Да, Вован-МОЛОДЕЦ!Сообщение от Yasik
![]()
Многим одноклубникампомог, в трудную минуту! Подсказал, разъяснил
![]()
"че ково, да че почем". :)
И мне то же, в свое время, здорово помог со страховой!![]()
За что отдельно, Вове - РЕСПЕКТУЮ!![]()
Да, Вован-МОЛОДЕЦ!Сообщение от Yasik
![]()
Многим одноклубникампомог, в трудную минуту! Подсказал, разъяснил
![]()
"че ково, да че почем". :)
И мне то же, в свое время, здорово помог со страховой!![]()
За что отдельно, Вове - РЕСПЕКТУЮ!![]()
С Уважением, Игорь
Сообщение от DemonZ
ОК, буду иметь ввиду. Но звонить лучше не мне, чтобы попробовать. Опять же, если так говорить им в лоб, они могут обидиться, что я не предупредил телеграммой и не соблел тем самым регламент.. Сначала узнаю у ВСКошников порядок приема, сдам доки и скажу, что буду делать независимую экспертизу. Посмотрим как они отреагируют, но мне кажется, что оваций и бурных одобрений на этот счет ждать не стоит >:o
Subaru Outback 2.0D
Сообщение от Янис
Без каски управимся ;).
Торопиться с ремонтом не буду. Главное найти толкового электрика и покалупаться в релюшках и сигналке, чтобы завести её. Прямо едет вроде. Пока буксировали заметил, что руль не скосило. Машина едет прямо, значит можно ездить, только не бросишь уже на ночь машинку у дома без присмотра :(. Капот откроют, наковыряют много ценного и дорогого ибо сига скорее всего уже оттработала свое. Антифриз и масла под машиной не замечены, ГРМ целый, остальные ремни тоже. Можно ездить и пугать девочек![]()
Subaru Outback 2.0D
Так ты когда им будешь звонить, не нужно представляться и говорить номер полиса, и они тебя не узнают:))))))просто спроси куда они направляют, и на сколько сильно они будут возражать по поводу независимой и по каким причинам!!!номерочек электрика могу подкинуть, правда он в северном(помогал мне по хонде, в общем усе исправил), сам ездит на субаре и на цивике жены:)
Судя по фоткам, серьёзных-кузовных повреждений нет.
Косметика, конечно, здорово пострадала.
Не зря же Субару, на краш-тестах, всегда высшие оценки получает.![]()
Это у китайца, при ударе, получает серьезные повреждения, основа кузова.![]()
С Уважением, Игорь
Игорь, с целом ты конечно прав. Но если б я не ушел вправо на взлетную полосу в сугроб, то подушки б сработали... и т п. Радиатор там пробивает крушку ГРМ... Было бы куда печальней. Посмотри на повреждения Крузера. Крепкий попался :).Сообщение от KROHA
Судя по ценам на фары.. Косметика нереально дорогая. Контрактный двиг можно за 40-45 приобрести, а ту косметика :(. Но деваться некуда, буду начинать искать фары уже сейчас.
Subaru Outback 2.0D
Игорь, фара, крыло, капот(если люминивый, то замена токо), бампер и внутри еще телевизор и мелочей еще куча. Это реально дорого на такой машине. Плюс незаводится, может ерунда, может нет....Сообщение от KROHA
Я не злорадствую ни в коем случае, я просто частенько имею дело со страховками, с точки зрения именно клиента, которому нужно получить деньги. Поэтому пишу все это лишь для того чтобы человек реально смотрел на вещи и не надеялся на "авось" с такими "непорядочными" людьми как страховщики.
Я бы ни в коем случе не соглашался на оценку которую предлагает страховая, если она предложит конечно!!!
Legacy овощевоз.
Согласен, молодец - вовремя среагировал!Сообщение от Yasik
![]()
При прямом-лобовом ударе, все было бынамного, намного хуже.
![]()
С Уважением, Игорь
Янис, крыло+бампер+капот=космети а.Сообщение от Янис
Под отсутствием серьёзных-кузовных повреждений, имею ввиду - целые: лонжероны, стойки, пороги, крыша.
С Уважением, Игорь
Соболезную :( , мне Твоя машинка очень нравится, но не чего смертельного ремонтируемо всё. У меня в субботу была почти такая же ситуация, и я так же, уехал в сугроб но глубже, машину развернуло более чем на 45 градусов, но оттормозился. Мужичек же на 6-ке ретировался не дожидаясь пока я выйду и выдам оценку его фигурному вождению.
Спасибо. Вопрос лишь в финансовой поддержке со стороны страховой.Сообщение от _SIN_
Появились догадки почему не работает сига, панель и машина не заводится, но горят фонари и габариты.. Может же провод массы двигателя оборвать? Я сейчас на работе, нет возможности поковыряться и посмотреть своими глазами.. Строю планы на ближайший выходной. Чувствую он будет очень насыщенный.
Вопрос: можно ли сменить АКБ и посмотреть провод массы двигла, т к он как раз под разломаной АКБ? А перед осмотром оценщиком АКБ поставить обратно?
Subaru Outback 2.0D
Ярослав, ты вроде не новичок на сайте, а туда же, создаешь темы-клоны. Зачем? Есть же специальный раздел.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Виталя, где такой раздел? У меня помимо вопросов по ОСАГО ещё мешок других.. ИМХО такому место в оффе..Сообщение от vva70
Subaru Outback 2.0D
Виталя, "не перегибай палку".Сообщение от vva70
Ярослав не только по вопросам страховки создал тему.![]()
Виталя, будь внимательней, прочитай его первый пост, там много разных вопросов не связанных со страховкой, но напрямую связанных с ДТП. :)
С Уважением, Игорь
Консультации ОСАГО, КАСКО, ДТП в Красноярске.
Разве не в тему?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.