Эх, а я тока собрался воткнуть... повременю... Власти как всегда жгут... Идея то может и хорошая покарать говноксен, но исполнение будет как всегда через жопу с уклоном на бюррократию...
Yurka, фото - без регистрации на forester-moscowclub.ru, не видно.Сообщение от Yurka
Вставь другую фотку. :)
С Уважением, Игорь
Эх, а я тока собрался воткнуть... повременю... Власти как всегда жгут... Идея то может и хорошая покарать говноксен, но исполнение будет как всегда через жопу с уклоном на бюррократию...
Не бюрократию, а с уклоном на дополнительные "карманные расходы".Сообщение от Evil
Не падай духом - ушибешься!!!
Сегодня только прошел официально техосмотр. В фарах заводской ксенон, а в туманки сам ставил. Ни кто даже слова не сказал! :)
дак а ксеноновые линзы тож под этот закон подходят??
Вот тоже интересно, ведь в основном их и ставят чтоб убрать "косорылость", но это получается чистой воды переоборудование на непредусмотренное производителем :(Сообщение от GooD
То же самое. Мои фары, обозначение HC HR, то есть линзы тоже воткнуть нельзя?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Пля, хотел тоже линзы воткнуть и 5000К ксенон....придется ездить с опущенным вниз галогеном....
Виталя, у тебя фара не "HC HR", а "Н1" (вторая строка на корпусе фары, на фото). Только галоген. :(Сообщение от vva70
С Уважением, Игорь
Н1 это цоколь.
А вот ниже НС - ближний галоген, HR - дальний галоген.
Но суть от этого не меняется.
Линзы то это вообще отдельная фара по своим характеристикам. Как бы фара в фаре.
На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Хотя совсем не понятно, как доблестные сотрудники будут трактовать сей закон.Сообщение от vva70
Что касается обозначения, у меня тоже HCR написано, а на деле би-ксенон штатный, но на фаре надпись D2R - лампа газоразрядная.
Subaru Forester XT SG5
Наверное проще будет "перебить" обозначение на фаре с HC HR на DC DR.
Да, сделать любые исправления на пластмассе - дело НЕ сложное.Сообщение от vva70
Скоро появятся обьявления - "узаканиваем ксенон..."
С Уважением, Игорь
Сообщение от KROHA
Надо будет патент зарегистрировать.
Вот интересный сайт про светhttp://light.getbb.ru/
а вот работа товарищаhttp://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=371, мне очень понравился свет
Алексей