Я вот что то не понял кто в чем виноват и кто чукча.
народ остерегайтесь! неадекватно ведет себя на дороге! стартанул от бардюра на разворот через 2 сплошные! вот результат!
зато теперь знаем , что лобовое выдержало один удар кулаком, после чего превратилось в паутинкуа водительское раз десять с ноги, правда кросовком с мягкой подошвой, и пофиг ему!
![]()
Я вот что то не понял кто в чем виноват и кто чукча.
go
Ну я так понимаю, Серега пер на аудюхе, чукчи, что в чёрных куртках, разворачивались на легасе...
совершенно верно! :)Сообщение от SHW
а как и у кого стекла то били руками, ногами? вроде на фотках целые...
лобовое на легасе разбили а водительское сука крепкое ... >:o не разбилось! раз 10 пинал пофиг! вот что значит оригинальное японское , а лобовое китайское фуфло...Сообщение от lexa_sy
![]()
[quote=Серегаа]лобовое на легасе разбили а водительское сука крепкое ... >:o не разбилось! раз 10 пинал пофиг! вот что значит оригинальное японское , а лобовое китайское фуфло...Сообщение от "lexa_sy":2qudqklc
[/quote:2qudqklc]
За что ты их так? И как на это реагировали чукчи?
go
я чет ничо не понял, кто в итоге отхватил то по стеклу? >:o
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
[quote=vitamin]За что ты их так? И как на это реагировали чукчи?[/quote:hay4oo6o]Сообщение от Серегаа
нех... разворачиваца неглядя где попало! у меня ребенок в машине сидел, да еще они всалить пытались вот и выхватили! >:o они долго вылазить не хотели :) жаль у них машина на учете стоит! неделю назат тока поставили... так бы у меня было 2 легася в4 и универсал! какраз его стоимость примерно совпадет с ущербом восьмерки!
теперь мало-мальски стало понятно![]()
сочувствую, по самой ситуёвине...
и вообще, в последнее время на дорогах все чаще и чаще стали встречаться неадекватные субароводы (не из числа клуба, естественно)... весна, обострение что ли у некоторых...
Вот вот, сегодня одного такого видел на перекрестке металлургов и 777. пытался на красный, сквозь поперечный поток машин проехать![]()