Также при покупке на что обратить внимание, кстати смущает то что задние тормоза барабанные !!!
Вот думаю брать или не брать в форестерах не силен, кто может грамотно проконсультировать, пробег сейчас 96 000 миль, ясное дело что смотан с америки, на АКПП естно, антифриз зеленый, 156 л.с. могу ошибаться, думаю брать кто чего путевого скажите???? И по цене соориентировать ??? ДВС EJ25 объем 2465.
Ув. братья если вы себе бы брали подобную машину за сколько бы купили ???
Subaru Impreza STI — это автомобиль, позволяющий ехать быстро и
Также при покупке на что обратить внимание, кстати смущает то что задние тормоза барабанные !!!
Дай хоть ссылку на сие чудо.
А что конкретно тебя смущает?
Могу только выложить вин код ??? кто сможет пробить по КарФаксу ???
Ссылки нет, фото смогу только из дома выложить !!!
Смущает расход топлива, 13-14 литров, у меня ВРХ "турбовый" жрал столько, и расход масла, да и вообще как то смущает "форестер"
Ну и нафиг он тогда нужен?!Сообщение от Анатолий174
Не лежит душа к машине - не покупай ее!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
+ 1000000Сообщение от Gimalay
А если к авто просто прилип душой, то даже вложенных денег для доведения ее до ума в дальнейшем будет не жалко (или не так жалко, как вложить и потом авто продать).
P.S.: Но и опять же, если в нее вкладывать много для простого обретения "человеческого вида", то НАФИГА КОЗЕ БАЯН.??.
Не падай духом - ушибешься!!!
Сообщение от Анатолий174
Ссылки нет, фото смогу только из дома выложить !!!Используй кнопку "Правка", не надо за 3 минуты 3 поста делать!Смущает расход топлива, 13-14 литров, у меня ВРХ "турбовый" жрал столько, и расход масла, да и вообще как то смущает "форестер"
По теме: я бы не стал с америки брать, они там к машинам как-то не очень относятся... расход нормальный
Если честно, то, например, японцы тоже понятия не имеют, что такое "прогреть двигатель" перед выездом. Сел-завел-поехал.... А ведь ходят движки по 200тыс. и больше без капиталки у них и ничего.!!.Сообщение от SHW
И почти все машины, которые на рынке из Япии барыги загоняют в химчистку, якобы не курили и не сорили. Ты же сам видел, как может быть захламлен и загрязнен тот же салон оттуда.
Про америкосов я вообще молчу... У меня даже видео есть, где я просто поражен, когда американец убрался у себя в салоне (он после уборки около пары минут не мог найти нужные мне документы).А ездят японцы примерно как и американцы и тут дело не в пробеге, а в отношении к авто.
P.S.: другой момент, что машина может оказаться из северных штатов, например, Wisconsin, тогда да, я бы призадумался (например, с острова Хоккайдо в Японии, особенно Асахикава, Кусиро, Румон, Момбецу и близлежащих стоянок, я бы тоже себе не взял машину).
Не падай духом - ушибешься!!!
а в чем смущение то? посмотрел, проверил, понравился - взял, непонравился - невзял ... а так нормальный форик, левый руль + 2,5 самое то, расход тебе могут и 7 литров сказать, всеравно пока сам не проверишь не выяснишь
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Используй кнопку "Правка", не надо за 3 минуты 3 поста делать!Сообщение от SHW
По теме: я бы не стал с америки брать, они там к машинам как-то не очень относятся... расход нормальный[/quote:rqx46tf0]
Вот о том и хочу сказать, что он американец и все этим сказано !!!! Не добавить не убавить и точка. :)
Ну естественно, вообщем буду смотреть его, загонять на диагностику, если что такое будет отпишусь :)Сообщение от bell
Я понял, не много не привык к интерфейсу :)Сообщение от WoofKiller
:)Сообщение от DivDivex
Кто чего путевого по цене скажет ??? среднерыночная у них 250-260 тыр???
Леворукий всяко около 300 должен стоить, по состоянию надо ещё смотреть может и больше.