Аналогичный вопрос
Народ. Есть у кого-нить на примете хорошие ремонтники квартир, чтоб делали качественно ну и чтоб ценник не загибали конский. Вдруг у кого знакомые занимаются. А-то доверять ремонт хз кому - не хочется.
Ремонт планируется проводить постепенно, на первом этапе будет ванная комната+туалет, то есть нужен "кафельщик". Ну еще там трубы пластиковые будут переноситься, что впринципе сейчас делает любой ремонтник без помощи сантехника.
Заранее всем благодарствую![]()
Аналогичный вопрос
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
лично мое мнение, не надо искать знакомых и пытаться экономить-проверено на личном опыте! (одним делают ремонт лучше, другим хуже, да и запросы по качеству у всех разные) лучше обратится в нормальную фирму, с которой заключить договор, составить смету и все обсчитать. В таком варианте по крайней мере ты сможешь хоть какие-то претензии предъявить в случае некачественного ремонта, тогда как в случае с знакомыми либо иными халтурщиками по совету друзей максимум чего можно добиться это немножко подправить здоровье ремонтникам для успокоения своей души:))
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Как определить степень "нормальности" фирмы? Неоднократно видел как приезжал на объект представитель "нормальной" фирмы. Он же менеджер,директор, сметчик, снабженец.....и рассказывал какие крутые у него работники. 10 лет вместе и ни одной претензии по качеству. На следующий день приезжают гости с юга практически не умеющие разговаривать по русски. Спрашиваем-вы "насяльника" давно знаете? Давно-вчера на Шахтеров снял! Спросил умеем ли мы ремонт делать-все дружно сказали что да.
. Нормального качественного ремонта не могут добиться за бюджетные то деньги. А там и специалистов и проверяющих вон сколько. На одного рабочего 10 проверяющих. А все одно г... получается. Как говорил дедушка Эйнштейн-все в этом мире довольно относительно. Каждый сам делает свой выбор.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Прямо моих знакомых я и не собираюсь искать, надо чтоб человек этим зарабатывал, а не помогал знакомым экономить на ремонте, интересуют люди с хорошей "репутацией", таких можно найти только по совету.
Нормальные фирмы как описано выше - не всегда нормальные, потому как зарабатывают репутацию одни работники, потом поднимается ценник, потом нанимаются другие работники, которые уже не такие нормальные, но работают на фирму - поэтому ценник как за нормальных. И поэтому услугами фирм лучше пользоваться по совету бывалых.
Хотя и по рекомендации можно попасть хорошенько... ща вспомнил как пару лет назад сотрудницы на работе по чьей-то рекомендации наняли какого-то мужичка изготавливать двери и тумбочку, в общем двери были кривые как хз чо, а тумбочку так никто и не увиделхотя предоплата была взята, и вроде мужик был не пьющий, но все у него резко пошло не так... то инструмент ломался, то доски не досохли... предоплату с него обратно еле выбили, а когда другие работники увидели его произведения - они просто окуели, говорят как топором вытесано
![]()
А кули вы хотели, ручная работа, единичный экземпляр!Сообщение от Nik
Такое всегда дороже ценится!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
ну ежели там еще и резные кренделя и роспись под хохлому, то да![]()
PS: и все это одним топором![]()
Так вы ж ему сами закончить не дали, еще и деньга авансированные отобрали! Нельзя так с ценными работниками!Сообщение от Nik
![]()
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Завтра отругаю девочек за загубленную судьбу талантливого рукодеятеляСообщение от CONDOR
![]()
Заставлю купить ему новый топор и монокль![]()
89048951825 Константин проверенный давно работает (субаровод кстати )
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
вот об этом я и говорю:)Сообщение от Nik
у меня одни начинали ремонт делать, потом начали мозг мне выносить, работа затянулась почти на 3 месяца, после я их благополучно отправил куда подальше (при этом еще столько же бегал за ними и пытался предоплату вернуть:) Далее по совету друзей нанял вроде "нормальную" бригаду, которая по приходу сразу начала поливать грязью прошлых работников, а заодно и ценик начали себе набивать-мол много переделывать надо, ну ладно я согласился, так спустя два дня они мне такую фигню сделали, что я аж пожалел что первых выгнал ]:-> после и они пошли вслед за первыми, но уже немного подлеченныеВообщем итог всего ремонта-по вечерам начал делать все сам-получилось по моему хорошо:)) ну по крайней мере винить не кого:))
Ну и как тог всего ремонта с горе специалистами- куча испорченных материалов, а соответственно и денег
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Ногу пришить можешь, коробку поломать можешь, а кафель положить не? Да своими руками же лучше, надежнее и приятнее:) :)Сообщение от Nik
Нн времени, ни желания делать ремонт самому - у меня нет. Ночами делать ремонт не айс, а по выходным (коих и так не много) отдыхать надоСообщение от SHW
![]()
PS: а коробку вообще-то наладилино опять же за неимением времени делали долго
Есть элитный кафельщик, ну это его главное достоинство, а вот делает он в принципе всё, но расценки я боюсь вас не порадуют, но этот человек всё делает качественно красиво, эстетично и практично. Работает один или с напарником. Он вообще в принципе всё спланировать в ремонте может, главное указать свои хотелки. И ещё есть бригада, делают конечно дешевле, но я их просил только небольшие работы делать. Если надо точно, пишите в Личку.