Аналогичный вопрос
Народ. Есть у кого-нить на примете хорошие ремонтники квартир, чтоб делали качественно ну и чтоб ценник не загибали конский. Вдруг у кого знакомые занимаются. А-то доверять ремонт хз кому - не хочется.
Ремонт планируется проводить постепенно, на первом этапе будет ванная комната+туалет, то есть нужен "кафельщик". Ну еще там трубы пластиковые будут переноситься, что впринципе сейчас делает любой ремонтник без помощи сантехника.
Заранее всем благодарствую
Аналогичный вопрос
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
лично мое мнение, не надо искать знакомых и пытаться экономить-проверено на личном опыте! (одним делают ремонт лучше, другим хуже, да и запросы по качеству у всех разные) лучше обратится в нормальную фирму, с которой заключить договор, составить смету и все обсчитать. В таком варианте по крайней мере ты сможешь хоть какие-то претензии предъявить в случае некачественного ремонта, тогда как в случае с знакомыми либо иными халтурщиками по совету друзей максимум чего можно добиться это немножко подправить здоровье ремонтникам для успокоения своей души:))
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Как определить степень "нормальности" фирмы? Неоднократно видел как приезжал на объект представитель "нормальной" фирмы. Он же менеджер,директор, сметчик, снабженец.....и рассказывал какие крутые у него работники. 10 лет вместе и ни одной претензии по качеству. На следующий день приезжают гости с юга практически не умеющие разговаривать по русски. Спрашиваем-вы "насяльника" давно знаете? Давно-вчера на Шахтеров снял ! Спросил умеем ли мы ремонт делать-все дружно сказали что да. . Нормального качественного ремонта не могут добиться за бюджетные то деньги. А там и специалистов и проверяющих вон сколько. На одного рабочего 10 проверяющих. А все одно г... получается. Как говорил дедушка Эйнштейн-все в этом мире довольно относительно. Каждый сам делает свой выбор.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Прямо моих знакомых я и не собираюсь искать, надо чтоб человек этим зарабатывал, а не помогал знакомым экономить на ремонте, интересуют люди с хорошей "репутацией", таких можно найти только по совету.
Нормальные фирмы как описано выше - не всегда нормальные, потому как зарабатывают репутацию одни работники, потом поднимается ценник, потом нанимаются другие работники, которые уже не такие нормальные, но работают на фирму - поэтому ценник как за нормальных. И поэтому услугами фирм лучше пользоваться по совету бывалых.
Хотя и по рекомендации можно попасть хорошенько... ща вспомнил как пару лет назад сотрудницы на работе по чьей-то рекомендации наняли какого-то мужичка изготавливать двери и тумбочку, в общем двери были кривые как хз чо, а тумбочку так никто и не увидел хотя предоплата была взята, и вроде мужик был не пьющий, но все у него резко пошло не так... то инструмент ломался, то доски не досохли... предоплату с него обратно еле выбили, а когда другие работники увидели его произведения - они просто окуели, говорят как топором вытесано
А кули вы хотели, ручная работа, единичный экземпляр! Такое всегда дороже ценится!Сообщение от Nik
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
ну ежели там еще и резные кренделя и роспись под хохлому, то да
PS: и все это одним топором
Так вы ж ему сами закончить не дали, еще и деньга авансированные отобрали! Нельзя так с ценными работниками!Сообщение от Nik
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Завтра отругаю девочек за загубленную судьбу талантливого рукодеятеляСообщение от CONDOR
Заставлю купить ему новый топор и монокль
89048951825 Константин проверенный давно работает (субаровод кстати )
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
вот об этом я и говорю:)Сообщение от Nik
у меня одни начинали ремонт делать, потом начали мозг мне выносить, работа затянулась почти на 3 месяца, после я их благополучно отправил куда подальше (при этом еще столько же бегал за ними и пытался предоплату вернуть:) Далее по совету друзей нанял вроде "нормальную" бригаду, которая по приходу сразу начала поливать грязью прошлых работников, а заодно и ценик начали себе набивать-мол много переделывать надо, ну ладно я согласился, так спустя два дня они мне такую фигню сделали, что я аж пожалел что первых выгнал ]:-> после и они пошли вслед за первыми, но уже немного подлеченные Вообщем итог всего ремонта-по вечерам начал делать все сам-получилось по моему хорошо:)) ну по крайней мере винить не кого:))
Ну и как тог всего ремонта с горе специалистами- куча испорченных материалов, а соответственно и денег
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Ногу пришить можешь, коробку поломать можешь, а кафель положить не? Да своими руками же лучше, надежнее и приятнее:) :)Сообщение от Nik
Нн времени, ни желания делать ремонт самому - у меня нет. Ночами делать ремонт не айс, а по выходным (коих и так не много) отдыхать надоСообщение от SHW
PS: а коробку вообще-то наладили но опять же за неимением времени делали долго
Есть элитный кафельщик, ну это его главное достоинство, а вот делает он в принципе всё, но расценки я боюсь вас не порадуют, но этот человек всё делает качественно красиво, эстетично и практично. Работает один или с напарником. Он вообще в принципе всё спланировать в ремонте может, главное указать свои хотелки. И ещё есть бригада, делают конечно дешевле, но я их просил только небольшие работы делать. Если надо точно, пишите в Личку.