Комрады,как Вам новые цены на бенз ?!!!У кого-нить есть знакомые продающие по-дешевле?!!!
Lancaster 2.5 99г
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Лично мне все равно . Я эту проблему решил координально .Хоть 50 рублей он будет стоить. Меньше ездить от этого не стану. Просто подниму цену за свои услуги. Вот и все..
Толку сотрясать воздух нет никакого. На каждом форуме есть подобная тема. Даже на красмаме наверно))).
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
У нас пока 98й так же 33, 40 стоит ...
До 50ти вряд ли скоро поднимут , а пока будем ездить не меньше ..
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
заправлялся раньше на 1600, сейчас на 1700... что теперь из-за каждых 100 рублей брызгать слюной?! Хотя конечно сей факт не приятен
соглашусь с Alehandro толку от подобных возмущений никакого
Полность тебя подерживаю , 100 -200 рубле
- - - Добавлено - - -
Полность тебя подерживаю , 100 -200 рублей это конечно мелоч , Только тенденция стремная что у нас цены стреляют вверх при учете того что на внешнем рынке выросла цена на нефть .У всех торгующих стран такие как америка ценник внутрений наоборот падает .
Ценник на все бензы поплз вверх, на Магнате возле дома 95й с 98 на 50коп уползли таки, когда крайний раз заправлялся. Утром хотел посмотреть, да забыл.
Как и части предыдущих ораторов такое мелкое повышение по фигу, я не так много езжу, чтобы усраться за лишнее 100р, лучше пива меньше выпью. Опять же полезней для организму будет
Есть мнение, что будет как в прошлом году - сначала цена поднимется, а потом спадет где-нить на половину.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Только с РосНефти вернулся. АЗС между Дивногорском и Усть-Маной 98й по 33 р. 80 к. На 40 копеек подорожал.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Разговор какой , фермеры по гос программе покупают топливо для уборочных по цене 30% ниже , По этому за счет жителей Топливные гады востонавливают бабосы в кошельке .
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=valekvg;92693]Разговор какой , фермеры по гос программе покупают топливо для уборочных по цене 30% ниже , По этому за счет жителей Топливные гады востонавливают бабосы в кошельке . Не исключен и сговор продавцов такое частенько простреливает среди крупных игроков , Монопольщики не работают редиски .
эх, толку от этих разговоров никакого, ну давайте перестанем бензин покупать? нет? как тогда бороться? ... повозмущаются люди и будут на 100 р больше отдавать ... и эта тенденция печальна
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ну а кто кого доит всем и так понятно...
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Так я ж не возмущаюсь,потому как бесполезно... Народ у нас в России такой,как говорится-нас е..т,а мы крепчаем ((((( Вот хоть бы на один день байкотировать все заправки,т.е вообще бы никто из водил хотя бы день не покупал бы бенз,модет они и задумались бы,но... такого никогда не будет,правильно говорите,попи..дим и дальше поедем ))) Я говорю о том,что мож есть у кого знакомые,которые подешевше продают...
А тенденция,да,не хорошая,за неделю в третий раз скакнули (((((((
Lancaster 2.5 99г