Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 107
Like Tree31Нравится

Тема: Начали про МоторЭкспоШоу, переросло в тачкофлуд :-D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про МоторЭкспоШоу

Под этими словами тоже подпишешься 100 раз? Вообще видел хотя бы эти машины вживую? Это абсолютно разные автомобили, с разной базой, размерами, комплектациями. Я еще понял бы х5 и х6 сравнить, там хоть базы одинаковы и моторы. Но тем не менее это разные автомобили. Я ездил на них и знаю о чем говорю. А если вам не видно разницу даже на картинках, то мне вас искренне жаль
    Цитата Сообщение от aR_Con Посмотреть сообщение
    сделали х5, потом репу почесали, давайте как уменьшим клиренс на "1мм" и придумаем х3!!!! вот мы вумные! потом репу опять почесали еще на "1 мм"!! получим х1!!!! мы просто мега моск. билн че то маловато клиренса, надо бы орбатно на "1 мм" вверх, полуми х2!!!! Ну мы ваще отцы и баста!!!

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Да нормальная была выставка не лучше и не хуже предыдущих... сразу было ясно, что это не байкалмоторшоу, прогулялись с Димкой bell, все что было интересно посмотрели, посидели в китайсах, в митсубиши паджероспорт, В амароке и тигуане, посмотрели Шкоды (суперб и йети), пассат сс... Жук аще восхитителен и фапабетелен, не для семьи правда... Но для себя любимого такой бы взял с удовольствием.

Корейцы особо не интересовали меня, посмотрели мотоцикла и багги, полазили по вездеходу лютому :)

Прикиньте он "всего" 2,5 мульта под ключ и жрет (со слов манагера) 20-25 на сотню. Хотя я всю жизнь был уверен, что у таких вездеходов расход в моточасах меряется :))

На мой скромный взгляд были представлены практически все модели, которые продаются у нас официально, кроме русских тачек, поршей и ламборгинями и бентлями... и субару слилась опять (но я думаю это недостаток не выставки, а Красноярского диллера). Все модели были представлены новыми и в хороших комплектациях. БМВ особо не смотрели, внешне очень кабриолет понравился и новая 2чка купешка... М-ка. Ну оч прикольная!! Сереге трубогрызу 7ка бмв понравилась, он в пятницу делился впечатлениями :))

И грузовики были и автобусы и спецтехника... и гаражное оборудования, ну и вон про X-line отмечали, оч люто выглядит в живую :) Я аж задумался, может туарега бахнуть в X-line

Был и гоночный тюнинг и стайлинг и внедорожники/вездеходы... и ретротачки (хотя их особо не много было и мы их все раньше на бэсттюнинг фесте видели).

Мне понравилось, 100 рублей не жалко, в следующем году опять пойду.

PS Димке Бэллу спасибо за фотки и за компанию :)

Почти освоился
    Записей в дневнике
    2

Полностью поддерживаю АрКона,мне лично,ни одна бэха не нравится,чисто из-за внешности,про железо не знаю,говорить не буду... А вот покрытие X-Line это дааааа,вот возьму аута и забабахаю,я спросил у манагера про цвета и про возможность покрасить в несколько цветов с плавным переходом,говорит цвета любые на выбор,и переход возможен,цена вопроса конкретно про аута-60-70 тыр,но на мой взгляд оно того стоит,уж больно здорово выглядит!!!
    Lancaster 2.5 99г

Мастер субару-слова

Вот читаю, и улыбаюсь над постами про бэ-эм-вэ ацтой.... Люди, ну не хватает у вас денег (как и у меня в прочем) на нормальную тачку, чо фонтанировать то???.
    Было бы у меня 3,5 млн. руб., купил бы Х6 дизилек о 245 кобылках, и в ус не дул:)
    Outback 2.5 Золото!

Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

Цитата Сообщение от Alex2005 Посмотреть сообщение
    Вот читаю, и улыбаюсь над постами про бэ-эм-вэ ацтой.... Люди, ну не хватает у вас денег (как и у меня в прочем) на нормальную тачку, чо фонтанировать то???.
    Было бы у меня 3,5 млн. руб., купил бы Х6 дизилек о 245 кобылках, и в ус не дул:)
    Я б GLK300 белый он мне форика напоминает)
    Alex2005 нравится этот пост
    Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Почти освоился
    Объявления
    1

Цитата Сообщение от Coyote Посмотреть сообщение
    Я б GLK300 белый он мне форика напоминает)
    Мне тоже глка 300 форика напоминает и тоже очень нравится, единственный мерс которого бы сам выбрал и взял за свои кровные) на другие модели жалко было бы бабла)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    Это со временем проходит... ;) И появляется вкус к хорошим ДОРОГИМ машинам, дорогому коньяку и хорошим сигарам.
    Базара ноль, но за 7 милилонов можно что угодно взять но не жалки седан, как минимум кроссовер или внедорожник. А вкус ко дорогим тачкам у всех есть, и у меня в том числе.

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Базара ноль, но за 7 милилонов можно что угодно взять но не жалки седан, как минимум кроссовер или внедорожник. А вкус ко дорогим тачкам у всех есть, и у меня в том числе.
    Внедорожник - это машина, чтобы ездить по говнам. В ней нет комфорта в истинном его понимании... Для кого-то крузак - предел мечтаний, но по сути это Японский УАЗик. Как и Гелик у немцев.

В седанах за 7 лямов так-то обычно на заднем сидении ездят... Имхо, чаще в костюме. А на внедорожниках вокруг охрана :)))
    WoofKiller нравится этот пост
    Subaru owner

Почти освоился
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alex2005 Посмотреть сообщение
    Сань,попрошу не обобщать ))))) Честно,бэху взял бы,но ток если бы подарили,и то для того,что б тут же продать... Ну не нравятся они мне,ни одна...
    Lancaster 2.5 99г

Вроде как субарист
    Объявления
    4

вот так, subaru теряет электорат...))
    ВВ666 нравится этот пост
    парень субарень

Почти освоился
    Объявления
    1

Вот вот, любому дай 7 лямой на семерку, никто ее не возьмет, даже если подарит 7 лямов! все сразу квартиру купят, потому что это целесообразно, ну не стоит брать тачку за такие деньги, и она этого не стоит, 1-1,5 или 2,5, ну 3 ляма максимум машина должна стоит сегодня, выше уже переплата за аналогичную только с конским ценником. Да ту же бэху за 3 ляма и хватит, тот же седанчик матерный какой нибудь, а то что к такому же седанчику шильдик поменяли, и добавили допов и ценник сразу в 2 раза скакнул это уже излишки даже по меркам юр лиц. Да даже если ты и купишь сегодня за 7 лямов тачку, и пусть у тебя доходы большие, в три по пять ты на второй год владения скажешь "Да я манал такие расходы на простой седан ("поповозку"). Ибо первый год владения будет плавно подходить к миллиону рублей.... Короче дело не в бэхе и не в том что кто то разбирается или не разбирается в машинах. Про "клиренс на 1 мм" это утрированно сказал, ясень перец дело не только в нем, но суть мыслей явно все поняли, и даже ты. Так что не надо заливать и мазаться про деньги прочую инь-янь-хрень. Вывод объективен. БЭХА ЗА 7 ЛЯМОВ - ГАВНО!!!! да и любая другая тачка за такие деньги для гражданских целей -дом работа, работа дом, на выхах подавить педаль в пол!

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Вот вот, любому дай 7 лямой на семерку, никто ее не возьмет, даже если подарит 7 лямов! все сразу квартиру купят, потому что это целесообразно, ну не стоит брать тачку за такие деньги, и она этого не стоит, 1-1,5 или 2,5, ну 3 ляма максимум машина должна стоит сегодня, выше уже переплата за аналогичную только с конским ценником. Да ту же бэху за 3 ляма и хватит, тот же седанчик матерный какой нибудь, а то что к такому же седанчику шильдик поменяли, и добавили допов и ценник сразу в 2 раза скакнул это уже излишки даже по меркам юр лиц. Да даже если ты и купишь сегодня за 7 лямов тачку, и пусть у тебя доходы большие, в три по пять ты на второй год владения скажешь "Да я манал такие расходы на простой седан ("поповозку"). Ибо первый год владения будет плавно подходить к миллиону рублей.... Короче дело не в бэхе и не в том что кто то разбирается или не разбирается в машинах. Про "клиренс на 1 мм" это утрированно сказал, ясень перец дело не только в нем, но суть мыслей явно все поняли, и даже ты. Так что не надо заливать и мазаться про деньги прочую инь-янь-хрень. Вывод объективен. БЭХА ЗА 7 ЛЯМОВ - ГАВНО!!!! да и любая другая тачка за такие деньги для гражданских целей -дом работа, работа дом, на выхах подавить педаль в пол!
    Это со временем проходит... ;) И появляется вкус к хорошим ДОРОГИМ машинам, дорогому коньяку и хорошим сигарам.
    Alex2005 нравится этот пост
    Subaru owner

БЭХА ЗА 7 ЛЯМОВ - ГАВНО!!!!
    сказал человек, который ездиит на полторушной жоповозке. это клиника!
    не обманывай ни себя, ни людей. Были б у тебя средства, взял бы не задумываясь. А так рассуждать как ты может каждый у кого ни кола, ни двора.
    roha нравится этот пост
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Почти освоился
    Объявления
    1

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    сказал человек, который ездиит на полторушной жоповозке. это клиника!
    не обманывай ни себя, ни людей. Были б у тебя средства, взял бы не задумываясь. А так рассуждать как ты может каждый у кого ни кола, ни двора.
    Да я то как раз не обманываю ни себя ни других, все честно объяснил, свою точку зрения, и про "были бы средства" тоже вроде бы написал что да как, Внимательней перепрочитай. Мне хватает пока своей полторашной пузотерки-жоповозки. И слова "так рассуждать может каждый" может каждый тоже сказать, типо сказав эту фразу чувствуешь себя умным а про кого сказал он дурак. Как раз наоборот, дай обычному смертному 7 лямов и купи он эту машину. Вот про него то и будут говорить что он - КЛИНИКА, а не наоборот. Мораль сей (моей) басни (мысли) такова (кто все таки не понял её, а таких я думаю большинство) - всему своя цена. А имел я ввиду неоправданное ценообразование на такие машины и т.д. Про другоие неоправданные ценники в жизни рассказывать не надо, мы их все знаем, а дешевый понт среднестатистического человека (коим является бэха за 7 лямов) это галимый понт.
    Последний раз редактировалось aR_Con; 26.05.2014 в 23:21.

Димас, ты реально думаешь, что это на тебя ориентировали выставку с "говно-машинами"?
    Весь этот срачь напоминает мне срачь 3хлетней давности, когда у нас в "Соснах" продавался коттедж, если мне не изменяет память, за 80 мультов. Тогда тоже такие как ты появились:"Да я лучке 20 двухкомнатных квартир возьму, буду на миллионы с аренды жить". Ну и где эти покупатели 20ти квартир? сидят в своих гостинках сопли пускают, как им на свете несправедливо жить.
    Так вот о чем я? О квартирах и машинах. Ориентирована машина за 7 мультов на того кто купит не 20 халуп, а коттедж. И все эти тут терки считаю бессмысленными ибо нет денег - молчи.
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Почти освоился
    Объявления
    1

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    Димас, ты реально думаешь, что это на тебя ориентировали выставку с "говно-машинами"?
    Весь этот срачь напоминает мне срачь 3хлетней давности, когда у нас в "Соснах" продавался коттедж, если мне не изменяет память, за 80 мультов. Тогда тоже такие как ты появились:"Да я лучке 20 двухкомнатных квартир возьму, буду на миллионы с аренды жить". Ну и где эти покупатели 20ти квартир? сидят в своих гостинках сопли пускают, как им на свете несправедливо жить.
    Так вот о чем я? О квартирах и машинах. Ориентирована машина за 7 мультов на того кто купит не 20 халуп, а коттедж. И все эти тут терки считаю бессмысленными ибо нет денег - молчи.
    Еще раз для особоодарённых, я сказал свое мнение, с обоснованием, форум есть форум. Моя позиция не означает что я купил бы или не купил бы. Я тоже считаю фразу нет денег - молчи безсмысленной, и я не критик каждой такой "темы про 7 лямов". Зашел разговор про одно и тоже фуфло на одних и тех же мероприятиях и тут понеслось....
    Последний раз редактировалось aR_Con; 26.05.2014 в 23:24.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя