Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 32

Тема: Зеркало не открылось

Цитата Сообщение от Yurka
    на мойку, помыть и отогреть :)
    Ага, щас из мойки выедешь и не то что зеркала не сложишь, весь встанешь обмороженный, обледеневший. Двери схватит и из машины не выйдешь :)

ну или просто отогреть в тёплом боксе :)
    Subaru Forester XT SG5

Мне вот интересно, такая зеркальная шняга это еще одна фишка Субару, или подобным заболеваниям подвержены и другие аппараты? :)
    Думай...

Цитата Сообщение от Mixa
    Потеплеет начнет работать, главное не дрюкать их, пытаясь разработать.
    А я свое левое видимо задрюкал Правое открылось, левое нет. Ну я его как на тойоте и разложил вручную - теперь люфтит, болтается, с кнопки по прежнему не складывается

А я свое левое видимо задрюкал Правое открылось, левое нет. Ну я его как на тойоте и разложил вручную - теперь люфтит, болтается, с кнопки по прежнему не складывается
    Абсолютно такая же ситуация
    Думай...

Была та же проблема в морозы, тоже с левым зеркалом :). Решил не насиловать вручную. На следующий день потеплело и зеркало открылось. ИМХО в морозы надо осторожней со всякого рода пластмассовыми деталями, ибо они очень хрупкие становятся.

Ждем среду-четверг. Синоптики прогнозируют в четверг -15 днем.
    Subaru Outback 2.0D

после -40 градусов, -15 покажется сказкой
    Subaru Forester XT SG5

Цитата Сообщение от GAGARIN
    Мне вот интересно, такая зеркальная шняга это еще одна фишка Субару, или подобным заболеваниям подвержены и другие аппараты? :)
    Другие тоже подвержены покрайней мере такая проблема была на Toyota Corolla Fielder, на которой я ездил до Субару.
    Влюбляюсь в Subaru

Цитата Сообщение от boevik81
    Цитата Сообщение от Mixa
    Потеплеет начнет работать, главное не дрюкать их, пытаясь разработать.
    Потеплело и зеркало раскукожилось :)

GAGARIN писал(а):
    Мне вот интересно, такая зеркальная шняга это еще одна фишка Субару, или подобным заболеваниям подвержены и другие аппараты?
    усе подвержены. Застывает смазка скорее всего, моторчики не могут провернуть. Я в морозы вообще не складываю, т.к IMHO там все пластмассовое...

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43
    а у меня вообще функции складывания зеркал отсутствует И регулируются тока пальцем

Такая же хрень случилась сегодня и у меня с зеркалом :)
    Вечером будем смотреть. Или отогревать :)

а у меня отогрелось, сча все работает......тьфу тьфу тьфу :)

Цитата Сообщение от Teuton
    Такая же хрень случилась сегодня и у меня с зеркалом :)
    Вечером будем смотреть. Или отогревать :)
    Странно, но после выхода с работы проблема ушла сама собой :)
    Все теперь работает. УРА!!!

Да уж, и у меня все отогрелось с первыми весенними лучами солнца и работает). Будем иметь ввиду эту очередную фишку Субару)
    Думай...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права