Всему виной сингапурцы :)
Если бы у тебя перевернули ручечки, то на них бы маркировка перевернулась.
Люди на импрезе, скажите, сингапурцы такие оригинальные что включают поворотники слева от руля, а омыватель справа, или это до меня кто то по пьяне руль не правильно собрал?? :) Правый руль!!
Всему виной сингапурцы :)
Если бы у тебя перевернули ручечки, то на них бы маркировка перевернулась.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
да, на сингапурках переключатели стоят как на европейках...это же по сути европейка, только руль справа
Всё правильно. На Сингапурцах так оно и есть, все через ж....
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
зато сейчас привыкнешь к европе и при пересадке на левый руль не будешь дворники во время поворота включать :)
в душе субарувод
Актуально на 100%!Сообщение от MrRip
Иногда на своей лезу в дверь, передачу КПП переключать и наоборот, садясь на европейку то дворники на повороте врублю, то в двери ручку КПП ищу.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А острова Японии прокляты Богом как Великобритании?
С англичанами не знаю, а про Японию слышал байку, что один император приказал на улицах правыми боками расходиться. И пешим и конным.
Задолбали его дуэли самураев, которые рукоятками катан цеплялись и по этому поводу рубились. (ну все знают, как это бывает, цепанулись плечами, а там слово за слово...)
А Япония страна патриархальная, консервативная. Старшой приказал, традиция осталась, до сих пор так и передвигаются.
Насколько правда - не знаю, но занятно :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Раньше в Японии была традиция - если простолюдин случайно касался меча самурая, то его этим мечом и зарубали. Поэтому самураев обходили слева.