Красиво! :thumbs_up Может распиновка не совпадает вот и горят эти лампочки.
Вид для печати
Красиво! :thumbs_up Может распиновка не совпадает вот и горят эти лампочки.
Да,ваще супер,езжу глаза оторвать не могу))) На сти-клабе есть тема,там описано как лечиться АБС и Рдиф... Будет время заеду к электрику что бы все сделал!)
Это кто так импрезу расколотил? Я даже и не знал, что у нас в городе две WRX STI было. Жалко машину.
Знакомый,с 220 на зимней 255 резине оттормаживался,занесло и выкинуло на встречку...Цитата:
Сообщение от edw1n
В общем сейчас занимаюсь установкой бачка под орошение куллера,взял стишный бачок от лупатой,который ставиться возле предохранителей,на нем два насоса. Направляйка у меня с форсункой для орошения,вот я и подумал,не пропадать же добру. Бачок я померил у меня там же войдет с не большими доработками. Сегодня среза фишку от туманки,два провода,+ и -, соответственно на бачке насос + и - подключаю через железные скобки,все окей,работает. Нажимаю на вкл туманки,вода льется,нажимаю еще раз прекращает,схема простая) Валяется еще родной бачок от лупатой для орошения куллера,но мне его пристроить совсем некуда,остался только вариант с 12л в багажник,который мне в принципе не за чем,поэтому заморочился поставить маленький!
Вот такой вопрос знатокам,думаю можно лить не только воду,а водяру к примеру,дешевую какую нибудь,читал что как вариант сойдет,или надо будет мешать ее с водой лучше? Какие шланги использовать если буду лить водяру? Простые силиконовые сойдут,или купить какие нибудь бензо стойкие для большей безопасности,что бы не проело шланчик? Проясните люди знающие по всем этим вопросам пжл. За ранее спасибо!
Спирт не агрессивнее воды, бензо-маслостойкие не нужны. Вместо водки наверное проще спирт технический с водой бодяжить, дешевле выйдет. Тут главное от запаха не охренеть :-)
Да запах это да,чуваки вон себе водяру дешевую льют и нормально) Вообще,по правильному это метанол надо лить,но для него и систему надо специальную ставить по правильному) На недели бачок воткну,сегодня уже провода от туманки переделал для подключения бачка,все работает,осталось бачок поставить и шланги прокинуть к форсунке)Цитата:
Сообщение от Lewd
Для орошения кулера лучше всего использовать воду... у нее теплоемкость выше.
А метанол не на интеркулер льют, а во впуск.
Водяра лучше сказали))) Испаряется быстрей)Цитата:
Сообщение от Figaro
Это был я :)Цитата:
Сообщение от Ven0m
Игорь, смысл орошайки не в том, чтобы пролить кулер струей воды, а распылить на него, чтобы с него испарилась жидкость.Цитата:
Сообщение от Figaro
Простой пример, когда у человека высокая температура, чтобы быстро ее сбить, его натирают спиртом или водкой, которые испаряясь снижают температуру. Чем быстрее испарение, тем быстрее охлаждение, поэтому и используют водку или спирт ;-)
Мне бы мое мистическое поведение машины еще наладить))) Старый датчик распредвала заменил,теперь машина тупит и чек моргает не на 5500об а после 6500 :D Херня какая то,думаю еще маф попробывать заменить для проверки поездить,вдруг он чего обманывает,все таки я маленько в нем не уверен так как брал бу... Просто странно как то,датчик распредвала поменял,а обороты на 1000-1500 сдвинулись вверх но все равно затупы какие то,а так до 6000-6500 об машина едет идеально,на этих оборотах самая мощь начинается и вот чек моргающий все портит!
Это неверное утверждение... я написал выше, у воды теплоемкость больше... она "унесет" больше тепла.Цитата:
Сообщение от Ven0m
Цитата:
Сообщение от Цитата
Саня, ты вообще сам то видел струю, которая льет на интеркулер ? Какое нахрен орошение ? :)) Там 60% воды насквозь протекает... А еще 35% выдувает потоком воздуха набегающим в ноздрю... 5% дай бог успевает испариться, да и то это было бы так, если бы интеркулер горячий как утюг был...Цитата:
Сообщение от Lewd
И аналогия с больным не верна... Спирт испаряется быстрее, но уносит тепла гораздо меньше. если больного облить водой, то он остынет сильнее :))) Тока ему и так стремно... а мокрому еще стремнее будет :)
А я и не говорил об использовании орошайки на скорости,на скорости и так все супер продувается и охлаждается куллер) А вот после того как ты в пробке постоял подъехав к светофору,за которым открылось свободное пространство и надо дунуть,вот для этого то и нужна мне буду орошайка! Ну или если надумаю по нашему кольцу гонять,особенно малому,оно затчное,вот там орошение как раз и пригодиться,так как не будет хорошо продуваться куллер а вода/водка помогут ему остыть быстрей!)
Андрюха, в автоматическом режиме комп льет воду только на бусте, он не льет ее когда ты тошнишь... и пока ты стоишь на светофоре ничего испрариться и остыть никада не успеет.
Но вы можете лить хоть вискарь :)) Я свое мнение, основанное на эксплуатации орошайки, вам сказал :)
Тогда объясни, почему купаясь в воде тебе тепло, но когда выходишь и если дует ветер, то становится холоднее, хотя температура воздуха, гораздо выше воды. Значит испаряясь жидкость забирает больше тепла.
Тот же фреон охлаждает именно из-за испарения, точнее из-за расширения. Судя по тому, что холодильники до сих пор работают - законов термодинамики никто не отменял :). Там как раз все работает на сжатии и расширении (испарении) газа
чо-то, Сашка, ты про обдув мокрого тела немного загнул. Холоднее из-за того, что мы живой организм. или ты хочешь сказать, что испаряясь влага уносит килограммы моего тепла? А вот железу ***.
Это так же как говорить, что при -20 если на машине ехать, то получится -30)))) это тело будет чувствовать "комфортность" на -30, а железу ***... там потоки воздуха будут уносить тепло, а не этот мифический -30
я полностью соглашусь с мнением Игоря
Пля, Женя, ты на чай дуешь, чтобы остудить? Чай, сцуко тоже живой, раз охлаждается быстрее когда дуешь на него? Налей 2 стакана кипятка, один накрой, дабы минимизировать испарение, второй оставь открытым. посмотри какой быстрее остынет :) Физика восьмой класс. И ей *** живой ты или нет. Про ощущения никто не говорит. Про жидкий азот слышали? Вы думаете он в балоне такой холодный, что когда его льешь он замораживает все? Или все таки он с той же температурой, но с другим давлением и при испарении поглащает тепло?Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Поверьте, законы термодинамики знаю хорошо, и про изобарные процессы вкурсе :)
Именно это я и хотел сказать. Испаряясь, влага забирает у тебя тепло. И это не ощущения, ты действительно остываешь :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
И потеем мы для того, чтобы снизить температуру нашего тела путем испарения жидкости с поверхности тела. Такие вот дела :)
Всем воды,ой то есть спирта/водки :D Буду лить воду и водку,посмотрю что лучше будет помогать)
Саня, это естественно... Я и написал тебе про то же самое выше... для охлаждения 3 м3 воздука потребуется снизить его энергию на 18 кдж или испарить 8 грамм воды или 21 грамм спирта. то есть вода эффективнее...Цитата:
Сообщение от Lewd
А также я написал выше, что не успевает там ничего испарятся, при движении 40 км в час там уже в ноздрю набегающий поток воздуха такое, что жыжа на интеркулере не то что испариться не успеет - она там даже не задерживается.
Андрей, в общем впускной патрубок пошел под нож, как ты и предложил )) Имхо без снятия впускного коллектора его не вытащить.
Вот, чем вчера занимались )
http://s004.radikal.ru/i208/1304/34/632c0cedede5.jpg
http://i076.radikal.ru/1304/31/47719f660651.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1304/52/f2b4cec9c397.jpg
Родную турбу подточил песочек маленько (нулевик)(теперь еще он одет в фильтр от УАЗика), люфты вродь тоже в норме.
На 49ой пока овощить придется, хотя турбы в принципе одинаковые, но вход у новой больше на 4мм.
Ну и правильно,нечего с ним церемониться:) я старый вытащил когда мотор был еще не поставлен,и не было гура на нем еще!)) Да нулевое зло,быстро может турбу ушатать и двигу заодно!)
Ездил в пятницу на стрит-дрэг нелегальный))) Пробывал прыгать с места,заехал пару раз с ауди с5 4.2кватро на мехе! Первый старт дал мало оборотов,примерно 4500 прыгнул и тут же поймал зацеп,провалился сразу 4000об,ауди вышла на пол корпуса вперед,первая 8000об,вторая,начинаю потихоньку нагонять,3я уже догнал и начинаю обхожу,на 4ой начинаю уходить примероно на корпус привез,может и больше бы привез но уже смысла не было и отпустил газ. Второй заезд,прыгаю с 5000+об и ухожу сразу на пол корпуса и на следующих передачах ухожу вплоть до 4ой и 150км/ч привожу 2 корпуса точно,скидываю газ после чего ауди только начинает догонять!))) После приехали гайцы и не давали больше погонять! Вот такой вот веселый уикэнд выдался в Красноярске... Суба вроде едет,чек надоедливый вроде поборол еще одной заменой первого датчика распредвала,тьфу три раза что бы его больше не было!))) Кстати на след день после гонок залез под капот,по всюду валялись какие то куски ниток,оказалось развалился ремень генератора на части,но все еще держался на соплях!!!
В субботу поставил бачок омывателя маленький для принудительного орошения куллера,кнопкой от туманки,фотки выложу позже как буду дома!)
Вот выкладываю фотки установленного принудительного орошения куллера водой)
http://www.24subaru.ru/files/1172750...e86388130c.JPG
http://www.24subaru.ru/files/1889155...e864777fdc.JPG
В общем хочу поставить проставки на 5мм,вроде они на родные шпильки пойдут. Хотелось бы узнать,как с такими не большими проставками ведут себя родные шпильки? Сильно ли возрастет нагрузка на ступичные подшипники и подвеску? Хочется сделать машину чутка пошире,при поворотах на большой скорости немного чиркает подкрылки...
будет чиркать арку... а по теме, примерно с такими проставками у импрезы на тайм аттаке на красном кольце колесо оторвало... фотку тока че-то не могу найти
5 мм, мне кажется, дохрена. А вылет на твоих дисках какой сейчас по сравнению со стоком?
Вылет у меня в самый раз на брембо,+43 вроде же минимум под брембо... Точно не скажу даже!
Так все и начинается. Проставки, потом арки раскатать и тд. :-) Саня вон уже к чему пришел. Нужны будут проставки любой толщины в личку стукнись! :-)
Принял во внимание) Ну я не такой маньяк как Сашка!)))) Мне бы просто чутка пошире сделать,и то еще думаю на счет всего этого дела!)Цитата:
Сообщение от Костя86
У тебя стандартных вылет вроде 55 должен быть, соответственно уже торчат наружу на 12мм больше стока
У меня 45 вылет у дисков вроде,ведс са90 диски, 7.5жи ширина.Цитата:
Сообщение от Lewd
И вот настала пора теплых деньков для отжигов,и дело пошло дальше! Был установлен задний стабилизатор куско 22мм,регулируемый,выставил на среднее положение,вроде машина стала поприятней заруливать в поворот,жопа теперь быстрей заходит! Стаб покрасил грунтовой так как он был чутка побит и родная краска слезла...
http://www.24subaru.ru/files/2140889...796414e213.JPG
Линки как и передние на ШС!
http://www.24subaru.ru/files/1401975...7965a81a37.JPG
Ну и самое главное действие,поставил маслокуллер траст на 10 рядов и проставка ХКС с термостатом! Спасибо Владимиру(Гималаю) за проставочку под масло!) Шланги правда в комплекте с масло куллером были сильно длинноваты,пришлось практически в половину обрезать что бы не было лишник изгибов!
http://www.24subaru.ru/files/3979977...7967078cf4.JPG
В общем случилась тут не давно одна история с машиной...) Езжу я значит,горя не знаю! Отъезжаю от работы,даю слегка газу что бы прохватить по прямой на хорошем асфальте,включаю вторую,начинаю разгоняться,Буст 0.7-0.8 и тут бах обрыв,педаль газа пропала,чуствую машину начало трясти,с выхлопа бухает машина не едет,останавливаюсь! Открываю капот,мотор как шальной троит пердит,чуть ли не глохнет,заглушил машину. Позвонил отцу,оттащили меня в сервис на тросе. Начал с разбора свечей,и просмотра катушек,все в порядке,свечки как новые,катушки тоже в порядке. Промерял везде компрессию,все ровно четко. Это обнадежело что с мотором все в порядке! Скидываю бензошланг с рейки,а в нем бензина как нистранно 2 капли вылилось,сразу иду к багажнику и разбираю насос,проверяем насос погрузив в канистру с бензой,все качает,давит хорошо. Разобрали топливный фильтр,а он такой засратый,что грязь с него просто выливается,продули внутренний элемент,сколько в нем грязи было это жесть! Собрали все на место и завели,все пучком мотор шепчет! Заказал новый оригинальный фильтр и вчера его поставил!
Цена вопроса фильтра 3450р,от выносного пришлось отказаться так как места очень мало,и к тому же сейчас там орошайки бачок стоит и фильтр туда попросту не влезет!
http://www.24subaru.ru/files/1178105...c611a4528e.JPG
Насос и фильтр расположенны в баке,очень не удобно,подлазить надо с багажника и очень не удобно его разбирать-собирать и вытаскивать! Но после прочистки и проверки первый раз,второй раз все очень быстро разобралось и собралось на место без каких либо проблем!
http://www.24subaru.ru/files/6849697...c612969983.JPG
А вот так выглядит вся конструкция в сборе!
http://www.24subaru.ru/files/4699726...c613f66db1.JPG
Всем привет,мои любимые читатели :D
Суба Black FOX планирует ехать в пятницу в красноярск,а в субботу выступить во взрослом Тайм Атаке,в классе Турбо сток! Первый этап для меня будет пробным,так сказать пощупать трассу в живую,и самое главное посмотреть как будет вести себя авто в боевом режиме на кольце. По уселению кузова распорками,и усиление подвески машина была направлена на Тайм Атак,но пока нет данных как все это будет вести себя в условиях кольца! Надеюсь погода будет сухая и удастся показать все на что способна суба) Приходите болеть или гонять)
мужык :thumbs_up
молодец! вход-въезд платный?
Вход думаю платный будет как на все серьезные мероприятия КК,но думаю рублей 300 билет стоить будет не больше)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Я думаю вход бесплатный... на NA тайм аттак во всяком случае точно