Сегодня наконец то дособрал навесуху,установил гур от старого мотора и поставил новый ремень:
Завтра планирую собрать сцепление и приступить к установке мотора:
Вот такое сцепление будет:
понял спасибо ! извините за не фарматСообщение от Figaro
Сегодня наконец то дособрал навесуху,установил гур от старого мотора и поставил новый ремень:
Завтра планирую собрать сцепление и приступить к установке мотора:
Вот такое сцепление будет:
Катануть арки немного придется, будут цеплять на поворотах чутка, особенно если резину чуть шире воткнешь и человечек-другой сзади запылится. :) У меня, когда машину дропнули, каждая кочка о себе давала знать.Сообщение от Ven0m
А, чуть не забыл! Розовая Самка - это сильно!!!!!!!!!!! :)))))
Думаю не придется,я себе сильно опускать ее не буду,зад когда затянул пружина с 24см сделал 20 она у меня сзади выше стала см на 3... Думаю зад на 1см раскрутить и перед подровнять будет см 2 до арак спереди и сзади,так я думаю меня все устроит) Сегодня воткнул мотор,зад еще чуть поднялся а перед просел,но я еще пока перед не закручивал!Сообщение от Sphinx
Скоро выложу отчет с установки двигателя,правда фотал на телефон качество не ок!)
ps: розовый вобще круть Антоха,еще розовые шланги на радиатор от бачка ОЖ взял,ну и потом еще че нить розовенькое из силикона прикуплю :D
Наконец то дособрал сцепление и вкорячил мотор на свое положенное место :) Корячили долго из за отсутствия нормального подвеса для мотора... Осталось доработать место под механическую педаль газа,так как на штатные места моей электро педали она не ставится! А вот для тросика педали газа и дроселя пришлось сверлить новое,но ничего электро дрель макита в этом помогла)
А вот таким способом мотор корячили в машину!)
После больших усилий все встало на свое место,теперь спина болит из за этого мотора...:)
Проверил бегло фишки,от мотора вроде все фишки конектятся к моей косе,осталось проверить фишки компа,надо что бы там все встало в новый комп от СТИ и тогда я скоро поеду)))
Еще один день из жизни востановления субарика пройден))) Сегодня дособрал навесуху и начал ставить кондер и радиатор,маленько не успел все доделать)))
Гур тоже подключился успешно,бедный силиконовый патрубок впуска,я его сжал по разным сторонам до размеров стока)))
Завтра думаю дособиру радиатор и потихоньку начну наводить порядок в салоне...
Че с электрикой то будешь делать ?
Subaru owner
Убирай кондер! У тебя же теперь аццкий гоночный корч!!!! На кольце радиатор кондея очень мешает!!!
А че с ней делать то,все фишки подходят кроме лямбды 1ой,надо только проверить фишки компа что бы они подошли стишному... У меня двигатель стоял более навороченный по датчикам,у меня несколько фишек лишних с косы моей остается даже :DСообщение от Figaro
Да не,я с кольцом решил пока повременить... На следующий год может,много денег ушло на востановление машины и пока не до кольца) Я конечно планирую пару раз выехать прокатиться на кольцо дабы посмотреть чего машина может,но насиловать ее на кольце я пока не собираюсь сильно) Хотя как я пользуюсь кондером он мне нафиг вобще не нужен,я его в прошлом году вроде неразу и не включал даже)))) Так что еще подумаю может и не буду ставить его,все равно зима скоро,а зимой он нафиг не нужен тем более))))Сообщение от Sphinx
А так да я уже сделал почти кольцевой корч :D Я даже шумку практически всю ободрал какую достал)))) С багажника только килограм 30-40 шумку выдернул + по салону еще кг 10-15 с дверей снял!!! На следующей недели еще брембы в круг приходят и будет вобще СТИ почти)))))
Возился сегодня с сенсором датчика давления масла,немного подрезал резьбу,слишком толстый конус ближе к гайке... Мало закручивался в блок,маленько сточил резьбу и закрутил сенсор))) Кинул сразу проводку от сенсора в салон,завтра буду выводить над часами и заодно подключу датчик ЕГТ,так же жду переходник для сенсора температуры масла в блок.
Немного подсобрал впуск,силиконовую самку пришлось маленько укоротить резаком, и примерил радиатор! Прислушавшись к совету да и сам осознал что кондером я вобще не пользуюсь,демонтировал его вместе с трубками и радиатором кондера)))
Собрал вакуумные трубки турбины и соленойда надува,вспомнил что я для этого купил силиконовые шланчики,заодно поменял крышку бачка ОЖ и собрал вакуум байпаса с тройничком который уходит на сенсор датчика буста Greddy))
Навожу гламурятину :D
Гламур=). От кондея правильно избавился, меня его отсутствие совсем не напрягает, от кондея только вечно простывал. Единственное помогал в дождь хорошо от потения стекол.
С педалью газа что делал? Переваривай опору педали, так проще, поверь, мне свою отдай=). Я педаль колхозил в итоге на нее нагрузка выросла и она сломалась, до этого отламывал опору и приваривал. Могу и поменяться=).
Да я им тоже не пользовался вобще,помоему даже в дождь его не включал...Печкой все разгонял) Пока еще ничего не делал,может на недели ее придумаю как вкорячить! А че можно и приварить ее,думаю лишним не будет,да и нагрузку хорошо держать будет) Могу поменять педаль на стабы сти ;) Лежит целенькая как новая...;)Сообщение от Megamix
Мне педаль не нужна, речь идет об опоре.