Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 290
Like Tree4Нравится

Тема: Андрей [Venom] Subaru Impreza WRX, Всем привет!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Андрей [Venom] Subaru Impreza WRX, Всем привет!

В недавнем времени ставл обладателем Subaru...хотел данный аппарат с того момента как получил права,но пришлось поездить 3 годика на хонде торнео,машина нравилась да и ездила неплохо не смотря на свой 1,8 на палке!
    И тут случилось долгожданное в ноябре этого года...а именно покупка Subaru Impreza wrx 2.5 turbo!!! До этого я в такой машине только сидел и то не за рулем,а тут после первой покатушки на ней...а ехал я на ней с самого новосиба откуда и пригнал сам! я понял,что это то что я действительно хотел,ожидания оправдались!!!
    в каком формате фото выкладывать? выложу еще фоточки машинки...

Re: Андрей [Venom] Subaru Impreza WRX, Всем привет!

Я тебе говорил конечно уже, но повторю! Прошивка тебе нужна нормальная! Тогда все траблы по мотору уйдут, найдем тебе настройки по подвеске и полетишь! ))) 4 этап вроде как тоже карусель будет!

Цитата Сообщение от sphinx Посмотреть сообщение
    я тебе говорил конечно уже, но повторю! прошивка тебе нужна нормальная! тогда все траблы по мотору уйдут, найдем тебе настройки по подвеске и полетишь! ))) 4 этап вроде как тоже карусель будет!
    у меня после роснефтевской заправки машина тупить начала,в субботу ездил на тэц,стартанул пару раз и на 3ий раз чек моргать опять начал,до этого все ок. сегодня посмотрел ошибки в памяти,ошибки по датчику распредвала а и b,опять херня какая то с этими датчиками началась! скинул ошибки,щас маленько поезжу посмотрю что будет...

прошивка это да,нужно на живую шиться что бы все путем было! подвеску жесткую я не могу использовать в силу того,что машина у меня гражданская и на каждый день + по очень плохой дороге и часто меж город по 300км плохой дороги,поэтому я отдал стишные перевертыши на ребилд,где мне их немного зажмут,думаю более жесткую типа винтов я уже не смогу использовать! ну и щас добиваю резину,и буду брать себе более спортивную,мне аркаша сказал после гонки что на такой резине как у меня вообще ездить нельзя! :d + еще добавил что нужна подвеска!)

пысы,фотки скину чуть позже!)

Мастер субару-слова

Ну ты сильно преувеличиваешь на счет плохой дороги от/до Лесосибирска. Ездил туда недели 2 назад, средне 120-140. Темболее до осени её должны всю отремонтировать :)
    Outback 2.5 Золото!

Цитата Сообщение от alex2005 Посмотреть сообщение
    ну ты сильно преувеличиваешь на счет плохой дороги от/до лесосибирска. ездил туда недели 2 назад, средне 120-140. темболее до осени её должны всю отремонтировать :)
    ну после шапкино я не еду а прыгаю,ты не сравнивай на чем ты ездишь и я :d у меня все таки подвеска и клиренс более спортивный...) меня дорого только от большой мурты и до крк устраивает)))

Цитата Сообщение от Ven0m Посмотреть сообщение
    ну после шапкино я не еду а прыгаю,ты не сравнивай на чем ты ездишь и я :d у меня все таки подвеска и клиренс более спортивный...) меня дорого только от большой мурты и до крк устраивает)))
    И то она под большим вопросом , покрытие корявое на сг форе оч жестко .

ыыыы! вы такие смишные)))))) я на тейнах в Мурту и обратно со скоростью 140-160 валил и ничо, норм. У мну ребенок умудряется спать пока я валю, а вы "жоско-не жоско" :)
    Coyote нравится этот пост
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

гроза ej ,просто низко низко над землей летит , мы то едем !

Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    ыыыы! вы такие смишные)))))) я на тейнах в Мурту и обратно со скоростью 140-160 валил и ничо, норм. У мну ребенок умудряется спать пока я валю, а вы "жоско-не жоско" :)
    Женька, до мурты дорога халява.
    Вернулся с какасии, от Новоселово до Бирюсы дорогу сделали, агонь!!
    Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    И я там могу так же и даже за 200 ехать без пробрем,вся проблема начинается после большой мурты,особенно в шапкинские горы-петли и прочая муйня,там ваще больше 100 напрягает ехать,из за руля вылетаешь на кочках если не пристегнут)))

Андрей, на скорости. 170+ сколько егт у тебя? И где сенсор стоит?

Андрей! Кстати поздравляю тебя с первыми очками в Time Attake! Начало положено!
    http://красноекольцо.рф/sorevnovaniy...ulya-2013.html
    Последний раз редактировалось Sphinx; 17.07.2013 в 08:09.

Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
    Андрей, на скорости. 170+ сколько егт у тебя? И где сенсор стоит?
    Я че то даже особо и не смотрел,около 800 где то,сенсор в аппайпе стоит,продолжительно со скоростью 180+ я не ездил а егт до 830(у меня пик стоит) по городу и трассе не разу не нагрел даже! Только на кольце иногда 830-840 прогревал кратковременно!
    Цитата Сообщение от Sphinx Посмотреть сообщение
    Андрей! Кстати поздравляю тебя с первыми очками в Time Attake! Начало положено!
    http://красноекольцо.рф/sorevnovaniy...ulya-2013.html
    Ага,спасибо Антон! Потихоньку улучшаюсь,к след этапу постараюсь разобраться из за чего тачка не ехала,+ планирую уже покупать новую резину и подвеску уже должны скоро отдать!)

Ну что, готов? ))))

Цитата Сообщение от Sphinx Посмотреть сообщение
    Ну что, готов? ))))
    Неа,походу приеду на этот этап только как зритель,машина не готова! На прошлом этапе после покатушек у меня фитинги масло куллера на проставке оба-два раскрутились каким то образом,и была течь масла,хорошо за уровнем следил и подливал,приехал домой и только к вечеру понедельника обнаружил проблему,а так мог бы и на мотор приехать,если бы когда по трассе ехал они бы полностью раскрутились,а так где то литр масла вытек потихой)... Заехал в сервис попытался протянуть их а один лопнул в резьбе))) Пришлось снять проставку и заглушить куллер,до сих пор не было возможности купить новые фитинги и масло на замену. Да и стойки только перед сделали,поставил на проверку,все супер,только вот задние только на след недели доделают!) Постараюсь на следующий этап приготовить машину,а то уже последний этап будет!)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя