На Легаски 2002г вибрация на скорости от 70 до 80км/ч,на маленьких оборотах двигателя.Что может быть?
На Легаски 2002г вибрация на скорости от 70 до 80км/ч,на маленьких оборотах двигателя.Что может быть?
как ощущается, на руле? при торможении на указанной скорости, при движении накатом (АКПП в положенни N), движении на 3, 2, 1 передаче? на сколько педаль газа нажата и какие обороты двигателя при этом? пропадает, усиливает и тд.. подушки\опоры двс и трансмиссии смотрели?
чем круче жип, тем дальше топать за трактором
На руле как и на кузове в целом ощущается мелкая дрожь, как будто едешь по очень мелкой стиральной доске. При движении накатом, N, 3, 2, 1, при любых оборотах вибрация не усиливается и не уменьшается. Подушки целые. Всю голову себе сломал. Сегодня загнал на подъемник, подняли машину, в положении D при нажатии на педаль газа вибрация появилась сразу а при скорости 60 км/ч. стала такой сильной что аж в глазах все задрожало. Сервис мены разводят руками. Единственное подозрение на редуктор, хотя все может быть.
мда.. а верхняя опора двигателя\трансмиссии.. но она вибрацию подобную вряд ли даст.. пересматривать всё ещё на раз... подушки, выпуск. масла везде залиты и в уровне?
дальше максимально диагностироваться..
отключить кардан и привода от передних колёс.. логи работы мотора... ну и в последнюю очередь грешить на акпп.. в субаровские сервисы обращались?
Спасибо за подсказки. Сегодня нашли причину! Дифф. передний и задний на подходе. Вот теперь думаю... менять дифф. или может коробку контрактную воткнуть, она у меня старенькая... но кроме этой беды работает отлично. Задний редуктор нашел за 6000, коробка 12000. Честно говоря думал будут дороже т.к. друзья напугали, "это же субару, цены на запчасти космос", в общем спасибо что откликнулись, как сделаю отпишусь.
интересно сколько же она прошла и какая история обслуживания..
Не знаю на сколько показания одометра правдивы но на данный момент 387 тыс. км. У меня она только год. Обслуживал ее всегда вовремя, все всегда только оригинал. Видимо пришло время...
Не знаю на сколько правдивы показания одометра но на данный момент 387 тыс. км. Обслуживал всегда вовремя, все всегда только оригинал. Видимо пришло время...
солидно... удачи в решении проблем, и отпишитесь по результатам.
С сервисом проконсультируйтесь, который замену будет осуществлять..
смену резиновый изделий не забывайте, манжеты, подушки.. на данном этапе будут стоить копейки, но в будущем способны избавить от хлопот.
Проблема частая. У меня на форике при разгоне вибрация бьет офигенно. Чем быстрее разгон, тем сильнее вибрация. На скорости разгоняешься - тоже бьет, но меньше. Балансировка, развал и схождение в норме. Ездил к дилерам, рекомендуют заменить оба передних привода, а потом диагонстику вибрации сделать - специалисты хреновы!!! Так и езжу пока без форсажа.