Сообщение от CONDOR
жесть
![]()
оба-на, значит на всех четырех убитых амортизаторах машина летать начинает!!!Сообщение от troll
![]()
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Сообщение от CONDOR
жесть
![]()
Можетэто бвл вовсе не амортизатор, мало ли какие стуки в задубевшей машине бывают, у меня сзади тоже чето брякало на кочках, потом нашел - железный карабин от заднего ремня безопасности постукивал о бок, запихал его меж сидушкой и обшивкой - стук ушел, гордость появилась
![]()
... давно был случай с паджериком одного знакомого, застучало сзади, ездил в три сервиса, в т.ч. в медведь, ему каждый раз чего-нить меняли, стойку, подшипник, еще чето, полуось вытаскивали смотрели, кароче сил, денег и нервов потрачено было много, а результата нет, потом случайно заметили - протерся резиновый уплотнитель задней двери и постукивала именно она!
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Кстати про ремень безопасности - тоже такое присутствует как спереди так и сзади :(
на неровной дороге в поворот :) может и полететь, не придуривайтесь! как будто не понимаете о чем речьСообщение от CONDOR
У меня тоже 2 года назад подсопливели передние стойки, на этом всё и закончилось. Ездил до самой весны всё было ок, но нервы не выдержали хорошо мне с машинай комплект 4 стоек достался. Так вот я не знаю какую функцию выполняет газ в стойках, но в старых он улетучелся....
"Не выдержала душа поэта"... сегодня заменил обе задние стойки.
Не люблю когда что то не работает, или работает не так![]()
Правая оказалась как новая, левая, несмотря на отсутствие стуков и явного люфта во всем диапазоне, просто истекала ручъем масла :(
![]()
P.S. кому нужна правая задняя стойка на SG5 (20360SA000) обращайтесь, лежит отмытая и упакованая![]()
После поездки на диагностику окончательно убедился в своих причувствиях по поводу задних стоек.
С подвеской все ок! :)
За исключением павших на подозрение задних стоек. Хотя, правую я с зимы ждал.
Развал на попе надо сделать еще.![]()
Левый еще дышит, а правая задняя стойка пала смертью храбрых!
Показали в ней отбойник, который раскрошился в свою очередь, и ее диагрмму.
В общем диагноз ожидаемый - замена задних стоек.
СФ кузов.
Где купить и поставить подскажите!
Хочу быстрее поменять, ибо ездить так опаснои неудобно!
![]()
O
На Мате Залке Бильштайн есть в наличии и по нормальному ценнику.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Купил бильштайны по риемлемой цене.
Мате Залки, они же - 3600 р
Плюс мне нужен был отбойник и пыльник, комплект за рубль с копейками по ценнику выходит.
Какая-то непонятная контора "Субару клуб", тот же бильштайн - 4000 р
PS предлагаю запатентовать наше название! :-
Позвонил на Весны, 2 Авто Reflex
Возможно наши будущие партнеры! Осталось только переговорить с главными идейными вдохновителями, отцами клуба так сказать :) , в общем уже все в режиме готовности сотрудничества, осталось только обсудить детали.
Предоставили мне весь спектор стоек! И бильштайн, и монро, и каяба на выбор!![]()
Итого у них, мне как члену Субару КЛУБА со скидкой, обошлось:
пара задних стоек бильштайн по 3400
отбойник и пыльник можно купить и только на одну сторону, не комплектом!
Импортные 400 с с копейками, отечественные 270 с копейками (на выбор), то есть если сложить, то уже меньша 1000 получается (в расчет берем импортные).
Плюс предложили установку в их сервисе с гарантией.
В общем я доволен, ребята там хорошие и готовы к сотрудничеству! :)
Отдельно хотелось бы отметить, что и на Мате Залки цена на стойки очень приятно удивила! :)
Сегодня если время выкрою поеду ставить.
O