жестьСообщение от CONDOR
оба-на, значит на всех четырех убитых амортизаторах машина летать начинает!!!Сообщение от troll
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
жестьСообщение от CONDOR
Можетэто бвл вовсе не амортизатор, мало ли какие стуки в задубевшей машине бывают, у меня сзади тоже чето брякало на кочках, потом нашел - железный карабин от заднего ремня безопасности постукивал о бок, запихал его меж сидушкой и обшивкой - стук ушел, гордость появилась
... давно был случай с паджериком одного знакомого, застучало сзади, ездил в три сервиса, в т.ч. в медведь, ему каждый раз чего-нить меняли, стойку, подшипник, еще чето, полуось вытаскивали смотрели, кароче сил, денег и нервов потрачено было много, а результата нет, потом случайно заметили - протерся резиновый уплотнитель задней двери и постукивала именно она!
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Кстати про ремень безопасности - тоже такое присутствует как спереди так и сзади :(
на неровной дороге в поворот :) может и полететь, не придуривайтесь! как будто не понимаете о чем речьСообщение от CONDOR
У меня тоже 2 года назад подсопливели передние стойки, на этом всё и закончилось. Ездил до самой весны всё было ок, но нервы не выдержали хорошо мне с машинай комплект 4 стоек достался. Так вот я не знаю какую функцию выполняет газ в стойках, но в старых он улетучелся....
"Не выдержала душа поэта"... сегодня заменил обе задние стойки.
Не люблю когда что то не работает, или работает не так
Правая оказалась как новая, левая, несмотря на отсутствие стуков и явного люфта во всем диапазоне, просто истекала ручъем масла :(
P.S. кому нужна правая задняя стойка на SG5 (20360SA000) обращайтесь, лежит отмытая и упакованая
После поездки на диагностику окончательно убедился в своих причувствиях по поводу задних стоек.
С подвеской все ок! :)
За исключением павших на подозрение задних стоек. Хотя, правую я с зимы ждал.
Развал на попе надо сделать еще.
Левый еще дышит, а правая задняя стойка пала смертью храбрых!
Показали в ней отбойник, который раскрошился в свою очередь, и ее диагрмму.
В общем диагноз ожидаемый - замена задних стоек.
СФ кузов.
Где купить и поставить подскажите!
Хочу быстрее поменять, ибо ездить так опасно и неудобно!
O
На Мате Залке Бильштайн есть в наличии и по нормальному ценнику.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Купил бильштайны по риемлемой цене.
Мате Залки, они же - 3600 р
Плюс мне нужен был отбойник и пыльник, комплект за рубль с копейками по ценнику выходит.
Какая-то непонятная контора "Субару клуб", тот же бильштайн - 4000 р
PS предлагаю запатентовать наше название! :-
Позвонил на Весны, 2 Авто Reflex
Возможно наши будущие партнеры! Осталось только переговорить с главными идейными вдохновителями, отцами клуба так сказать :) , в общем уже все в режиме готовности сотрудничества, осталось только обсудить детали.
Предоставили мне весь спектор стоек! И бильштайн, и монро, и каяба на выбор!
Итого у них, мне как члену Субару КЛУБА со скидкой, обошлось:
пара задних стоек бильштайн по 3400
отбойник и пыльник можно купить и только на одну сторону, не комплектом!
Импортные 400 с с копейками, отечественные 270 с копейками (на выбор), то есть если сложить, то уже меньша 1000 получается (в расчет берем импортные).
Плюс предложили установку в их сервисе с гарантией.
В общем я доволен, ребята там хорошие и готовы к сотрудничеству! :)
Отдельно хотелось бы отметить, что и на Мате Залки цена на стойки очень приятно удивила! :)
Сегодня если время выкрою поеду ставить.
O