Я думаю что придумаем с ночёвкойСообщение от WoofKiller
![]()
Сообщение от DivDivex
![]()
![]()
народу много, у кого можно парочку ночей переконтовацца))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я думаю что придумаем с ночёвкойСообщение от WoofKiller
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сергей, я ж говорю, у мну там сестренка, тетка живут. и друзей море))))
лучше скажи, сколько я буду должен? :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
на марк 2 заурчала помпа, воткнул новую, звук остался, оказалось на ней шкив с таким механизмом, х.з. как называется, по принципу вискомуфты. он и гудел. проверить руками никак, очень его быстро надо крутить, очень. на субаре этот шкив не видел
не говори- делай!
Я так думаю что за работу ты нечево не будешь должен, только нужно будет прикупить все запчасти и всёСообщение от WoofKiller
![]()
На субарике помпа вращается от ремня ГРМ, стоит в нутри под защитой ремня ГРМСообщение от Romka
![]()
Серёга есть смысл отдельно помпу (капать сволочь начала на холодную) поменять, или вместе с ГРМом всё сразу лучше ?.Сообщение от trubogriz
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
А сколько ГРМ уже прошел у тебя?Сообщение от DivDivex
68 общий пробег, реально что помпа на 68 закапала? или всё таки пробег скручен?)))Сообщение от Lewd
да и кстати про пробег! немного оффтоп, как часто скручивают пробег?
Реально, Когда на моей машине ГРМ менялся было видно, что помпа уже меняная стоялаСообщение от DivDivex
блин. тогда скоро прикачу :) ессесна заранее предупрежу)Сообщение от trubogriz
При разборке можно всё посмотреть, в каком состоянии ремень и ролики, когда я на своей менял а менял я не от пробега, у меня ремень был весь в трещинах и один ролик был заклинившем но при этом небыло посторонних звуковСообщение от DivDivex
![]()
Подколол чтоли на счёт гура? :)Сообщение от trubogriz
Нет, ГУР и генератор потом у меня стали шуметь, снял ремни подёргал за шкифы и всё понятно стало, всё болтаецо что на ГУРЕ что на генераторе :)Сообщение от DivDivex