Ну вообще конечно это не совсем нормально. А стук нужно слушать на холодную. На кастроле сам лично не ездил, но говорят что далеко не самое хорошее масло, а вот мотюль хороший :)
Может поможет VIN
Subaru owner
По нему и расшифровал... Третий символ не могу... Это тип пихла или еще что?Сообщение от Figaro
Напиши Вин, чтобы понять о чем ты вообще говоришь....
Subaru owner
JF1GG68554H807821
JF1 - Japan Fuji Heavy Industries Passenger Vehicle
G - Impreza
G - 2nd gen. Wagon (raised-roof Legacy/Outback/Impreza/Forester); 85-94 3rd gen. Leone/DL/GL/Loyale hatchback
6 - 2200cc 1990; 2200cc FWD/AWD 1991-95; 2200cc AWD (Ghost); 2500cc AWD 1996-2000; 2500cc AWD
8 - Outback/SUS
5 - Ручной ремень безопасности с Driver/Passenger Air Bags
5 - проверочная цифра
4 - 2004 год
H - FHI Full-time AWD 4EAT
807821 - порядковый номер
Или я чего не так понял ?
Subaru owner
Все правильно...Сообщение от Figaro
Только для поиска запасных частей по каталогам или на некоторых сайтах местных поставщиков нужен тип кузова, который состоит из трех символов. Например - GG2, GG3, GG9 и т.д. Так вот, какой у меня, понять не могу. Понятно, что GG вроде, а последний символ какой?
GG6, я так понимаю... у тебя в ПТС кузов как написан?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
кузов соответствует VIN т.е. так и написано "Кузов (кабина, прицеп) № JF1GG68554H807821"Сообщение от WoofKiller
Я не уверен, что есть буквенный аналог этого кузова. Outback Sport не выпускался на рынке японии. А запчасти можно и по VIN заказывать.
Subaru owner
отоночо, Михалыч! :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Можно то можно, только по телефону VIN диктовать каждой разборке/поставщику не очень будет удобно... Или я не прав? А кататься до каждой конторы, так ваПще п...ц.Сообщение от Figaro
Чем грозит вышедший из строя первый Датчик кислорода? На МЗ сказали, что почти ничем, а на встрече люди говорили про расход 28-литровый. Кто прав?
На встрече правильно говорят - по первой лямбде готовится смесь, вторая же лембда мониторит работу катализатора.Сообщение от dserjv