Ну уже как бы пора, раз такой явный "прогресс". Далеко из города не ездий, запиши номера автоэвакуаторов в мобилу.
Стук усилился.
Становится совсем очково.
По утрам барабанит, как КАМАЗ.
Чувствую, придется капиталить движег.
Щас температура упадет на улице и думаю будет работать, как русский трелевочник...
Ну уже как бы пора, раз такой явный "прогресс". Далеко из города не ездий, запиши номера автоэвакуаторов в мобилу.
Неплоха перспективка... Я вообще то думал, что успею в пихло залезть до клина... Стучит, только когда холодный, поэтому надежда есть...Сообщение от _SIN_
Сегодня почистил форсунки (ультрозвук, на стенде) и заслонку... Поперла тачка, как бешеная!!! Доволен, по яйца...
Но двиглу приходит пипец помаленьку - масло жрет (1л/5 тыс. км), заслонка в масле была, ну и стук на холодную...
Денег накоплю - буду капиталить...
где чистил? что стоило?
В Находке, на Маерчака - 2800 руб, но чистили долго - разбирать зае....сь, а потом собирать... Администратор сказал, что в следующий раз, если Субару прикатит на чистку - поднимет цену, может врет...
Подскажите, что в двигателе отвечает за опережение зажигания? Детонация с места дикая, но только при полностью утопленной педали газа... При постепенном разгоне неощутимо... Такое впечатление, что заливает свечи...
бенз смени
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ан24 +1. бенз то 92? :)
бенз 95 от Газпром...
кто нибудь юзал Mobil 1 Extended Life 10W-60 или Mobil 1 Peak Life 5W-50?
Всем привет!
Кто знает, как организовать подогрев боковых зеркал? Тут на форуме писал один человек, что это невозможно на субаре... Че то я сомневаюсь...
Привет!Сообщение от dserjv
Организовать с помощью вот таких элементов:
http://www.24auto.ru/board/parts/946624/
Препятствий для их установки не вижу. При установке включение запараллелить на обогрев заднего стекла.
В легаси так сделано штатно
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Спасибо, примерно так и думал... Только вот в электрике ничего не понимаю... Надо искать спеца...
Смотрел мануал по электрике - нашел предохранитель, который отвечает за обогрев зеркал и подогрев дворников. Думал - сгорел, ан нет - целый... Теперь вопрос: предохранитель есть, а обогрева, ни зеркал, ни дворников, нет. Как так?
Еще, в районе блока предохранителей (под панелью), куча разъемов, которые болтаются просто так. Нашел куда подцепить один из них. В результате, при вкл зажигания мерцает чек и раздаются челчки, откуда то из под капота... Разъединил обратно...
Это Разъемы самодиагностики. Читай Самодиагностика Subaru. Часть разъемов - резервный, например воткнуть в них кнопку под туманки или че-нить подобное.
Subaru owner