Она таки есть? Я у себя её вообще не нашел :) А ещё вчера померла лампочка подсветки режимов АКПП (((Сообщение от Alex2005
Поглядел тут на дроме фотки наших машинок и выяснил, что на BH5 ставились два вида ПТФ -- круглые и мнэ... треугольные. Они взаимозаменяемы по посадочным местам? У меня сняли вместе с крышками :(
Subaru Legacy BH5
Она таки есть? Я у себя её вообще не нашел :) А ещё вчера померла лампочка подсветки режимов АКПП (((Сообщение от Alex2005
Таки да, она есть :)Сообщение от Snowcap
ПыСы. У меня панель оптитрон, но помойму она должна быть и на обычной:)
Outback 2.5 Золото!
А где она там должна быть? Может, есть фото приборки, где горят все возможные лампы?
Subaru Legacy BH5
Я свою всю перебрал, выкрючивал все лампочки, смотрел на просвет, но так и не нашол, дальний есть, а габаритов нет. Может потому, что при вытаскивании ключа габариты и фары выключаются.Сообщение от LittleDen
из личного опыта - визуально не всегда определишь, что лампа нерабочая, бывает с виду всё в норме, а в цоколь вкрутишь и не горит...
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
так я даже гнезда её не нашелСообщение от roha
Господа, у нас на форуме, на главной его странице (Список форумов) есть чудный раздел:
Руководства по эксплуатации и ремонту Subaru Legacy/Outback и Subaru Forester
Там, в разделе "Бортовое электрооборудование" можно найти главу "Комбинация приборов - общая информация и принцип функционирования компонентов"
И сразу как вы тыкаете на эту главу в окне справа открывается картинка, на которой изображены 2 типа приборной панели:
1) А — Комбинация приборов обычного типа
2) В — Комбинация приборов люминесцентного типа
Так вот, у меня оптитрон (Тип - В, люминисцентная), и у неё есть контрольная лампа габаритов, чуть выше лампочки "AT OIL TEMP" под циферкой 3.
Outback 2.5 Золото!
Хе-хе, а ведь я весь мануал прошерстил, а про эту схему запамятовал :)
Subaru Legacy BH5
Фотал на яблофон 3Г, за качество извиняйте :)
Outback 2.5 Золото!
у меня обычная и на ней нет лампочки габаритов, да и немного отличается в нюансах от представленной. видать это от леворуких или годом свежее.
Alex2005, спасибо! У меня другая приборка. Даже не знаю, стоит ли в ней искать лампу габаритов :)
Subaru Legacy BH5
Обнаружил два странных разъёма, для чего они?
1. Чёрный под маленьким бардачком
http://fotki.yandex.ru/users/denisch...v/view/684194/
2. Белый справа от центральной консоли, в ногах
http://fotki.yandex.ru/users/denisch...v/view/684195/
Subaru Legacy BH5
чОрный - диагностический разъем OBD2, белый - доп.диагностический разъем
в чОрний подключают сканеры для просмотра и стирания ошибок, просмотра параметров системы и проч.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Эх, жаль, что все промолчали, когда я спрашивал, на этой машине OBD-I или ODB-II
Subaru Legacy BH5