Накаркал, блин :( -28 не заводится даже с тёплым заряженным АКБ
В -25 после полунедельного стояния заводится с брелка с полоборота. Что я делаю не так? :) Прогревается быстро. Отличная машина!
Subaru Legacy BH5
Накаркал, блин :( -28 не заводится даже с тёплым заряженным АКБ
Subaru Legacy BH5
после 8-ми дневного простоя на стоянке завелась с пятого оборота, тока прикурить пришлось ибо моя батарейка полудохлая, но после суточного простоя при -31 её хватает )))))
Денис? ЛиттлДен? Что-то знакомое до боли в затылке начинает шевелиться в памяти из старых фидошных времен...
Если что, привет от ex35го ;)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Offtopic(sorry): ты шо фидошнег ? :) я тож... 2:5090/4.3
Subaru owner
..да тут много фидошников..
Надо в отдельную тему выделяться :)
Subaru owner
А Subaru, конечно, та ещё выдумщица! На машины одного года, одного типа кузова есть как минимум 3 вида туманок. Ну или у меня бампер не от BH5. Мужики-продавцы вышли, посмотрели. Говорят, первый раз такой бампер на такой машине видим.
Subaru Legacy BH5
Есть такое. до 2001 года второй половины разные не только ПТФ но и фары.
P.S. или до середины 2002г. У меня уже был рестайл. Ноябрь 2002-го. На аве видно фарки.
Outback 2.5 Золото!
Да-да, фары у меня тоже были системы "не пришей кобыле хвост" :) В итоге поставил от американской легаси.
Subaru Legacy BH5
А не могли ли получиться так, что предыдущий владелец сам поставил другие части. На пример чтобы круче смотрелось или потому что эти были в наличии? Тем более, что у тебя не 2001й год.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Запросто могло быть. Я до сих пор не знаю, как должно было быть. В том же магазинчике мне показывают фото туманок и спрашивают, такие надо? А я им -- А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ какие должны стоять :) Вот и пошли примерять...
Subaru Legacy BH5
Значит используем правило - пренебречь, вальсируем и ставим то, что подходит :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Ну, так оно и вышло, в общем
Subaru Legacy BH5
купил в пятницу odb-ii elm адаптер. поставил, подключил, сопряжил. перепробовал штук 5 разных прог -- ни одна из них не видит ни одного датчика. большинство умеют читать/стирать коды ошибок. так я узнал, что у меня не работают оба кислородных датчика и датчик детонации (ну, последнее было ожидаемо). но чем/как поднять показания датчиков? или я один тут такой с таким адаптером?
Subaru Legacy BH5