господа одноклубники, автомобили с правым рулем конечно тоже хорошие, но их время ушло, сейчас нет абсолютно никакого смысла в покупке пруля, если авто берется не на один год, в ванаваре одинаково приятно искать запчасти что на лр что на пр..брать отжатый пруль зато на сотку дешевле?) ну и вкинешь ее в тачку после покупки, мой тебе совет-ищи путнюю дилерскую тачку покупай катайся и наслаждайся) я в свое время приволок с янао форя, смотрел не года а состояние, уже 70 с лишним тысяч прошел без ремонтов, а как я его эксплуатирую спроси на клубе, не верь в легенды что пруль надежнее...одно и тоже...вот только масса прулей деревянные корыта на внутренний рынок,а европейки как правило неплохо укомплектованы, найди в ванавре часовских дмитрия, сошлись на меня, работает в порту бортмехаником ми8 у него белая сфка пообщайся, парень он хороший, думаю найдешь единомышленника в забытом богом месте на севере сибири)
...и еще...в ванаваре ТОЛЬКО атмо, только механика и только с делителем(в простонародье понижайка) кстати у димки, земляка твоего,как раз такой, так что не поленись найди его!! он тебе точно много интересного расскажет)

8Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks