google.com пиши и там много чего найти можно)
google.com пиши и там много чего найти можно)
Ну как сказать вреда нет... есть переобогащение смеси на сбросе газа... американские СТИ вовсе бывают глохнут даже. Родной клапан байпас обратно во впуск посчитанный мафом воздух отправляет, а Блоуофф его выплевывает.
Что касается установки, если он у тебя с фланцем субаровским, то его установка заключается в откручивании и закручивании двух болтов, подключении штатной вакуумной трубки и затыкание шланга, куда родной клапан давление сбрасывает.
Subaru owner
С установкой вроде все понятно, а вот по поводу перелива в момент перегазовки остаются вопросы... Есть ли варианты избежать обогащения смеси??? Может можно в мозгах покапаться, карты настроить???
Subaru legacy B4
Можно специальную блофную обманку поставить HKS EIDS T1Сообщение от Babai
либо субкомп Apexi SAFC (http://www.24subaru.ru/catalog/?item=44 :))
На Японских машинах, на самом деле не так критично... я полгода с блоуоффом ХКС SSQV отъездил, никаких заметных изменений в поведении авто не было.
Кстати у блоуоффа есть еще минус... его на зиму лучше снимать - перемерзает в открытом или закрытом положении... что первое, что второе не гуд.
Subaru owner
спорный вопрос насчет перемерзания,хкс не плохо работают и такое ваще в первый раз слышу!у меня отъездил пол зимы в наши морозы и никаких проблем с ним не было!Сообщение от Figaro
в -30 по трассе ездил ? :)
Subaru owner
ездил в минус 34) просто мой темп на -30 застыл,больше не показывал))) но я ехал потихоньку 100-120 дабы не насиловать сильно машину)
Сегодня вечером, перед тем как заказывать Turbo XS решил проверить, будет ли этот колхоз работать... Результат таков- С родного байпаса снимаю патрубок, который возвращает воздух в систему впуска, завожу авто и разочаровался, обороты резко скачут, машина чуть ли не глохнет. Жду вашей помощи в решение насущей проблемы.
Subaru legacy B4
пля... так его не просто снимать надо... его герметично глушить надо !!! У тебя двиг через этот патрубок воздух сосет с улицы в обход мафа.
Subaru owner
Сообщение от Figaro
Я его пробкой от лимонада заткнул, Куда уж герметичней.
Я думаю, что на байпасе пружина слабая, вот обороты и скачут
Subaru legacy B4
Сообщение от Babai
![]()
![]()
Жжошь... как в анекдоте.... приехал дед на москвиче в сервис.... сыночки, у меня тут глушитель по дороге отвалился, вы его сварочкой прихватите, а я дома в гараже намертво проволокой прикручу
На байпасе она наоборот хорошая, если он не мертвый. Но может быть всякое.Сообщение от Babai
Subaru owner
Это просто, что подруку попалось, из-за пяти минут работы без патрубка не побегу же я к токорю...Сообщение от Figaro
На байпасе она наоборот хорошая, если он не мертвый. Но может быть всякое.[/quote]
А какие синъдромы у мертвого байпаса ?*?*?*
Просто на японцах вроде бы не наблюдается таких проблем с оборотами, тем более авто на палке. Если я не прав, поправь меня...
Subaru legacy B4
Хз-хз, Я сегодня тоже вытащил шланг с байпаса и заткнул его (шланг) пробкой герметично! Дырка в байпассе осталась открытой! :)
По итогу: Завожу и тачка начинает на 450 где-то оборотах работать, прыгая оборотами еле работает чуть не глохнет! :)
Вот такие дела! :) Почему так хз...
Baby Impreza: WRX a[333]ye