В скором времени собираюсь отправится на восток нашей родины за очередным субарем
предположительно импрезой в кузове GC8
беспокоит вопрос куда же смотреть в двигателе чтобы потом не рвать себе волосы на жо..голове
В скором времени собираюсь отправится на восток нашей родины за очередным субарем
предположительно импрезой в кузове GC8
беспокоит вопрос куда же смотреть в двигателе чтобы потом не рвать себе волосы на жо..голове
Сообщение от In_Flame
не стоит свеч эта затея тем более с турбосубару да ещё и в кузове GC8
хотя по соображениям "приехал и отдал, всмысле продал" наверное можно
смотреть смотреть можно и не смотреть, все равно ничего не увидешь, на рынке все машины в идеально чистом и на первый взгляд хорошем тех состоянии, если машина действительно имеет проблемы, то они вылезут примерно в Хабаровске!
ИМХО
С уважением Сергей.
GC8 темммма... особенно купэ.Сообщение от In_Flame
А если еще с EJ22 найдешь... будешь ваще самый бизон !
По теме... на рынке позырить не сопливит ли турба. Но если продавец не лох, то он все вытрет и вымоет :) Тогда надо поотжигать и поглядеть снова. Но все равно - лотерея.
Я бы, если б сейчас брал ГЦ8, то взял бы его как можно дешевле, лишбы не стучал.
По приезду сразу бы отдал его Хитмену, заменил поршня, колено, кольца, все резинки, вкладыши и прочее. Если позволяет бюджет - поставил бы ковку. И ипашил бы на нем потом на все деньги, и был бы уверен в машине на 100%.
Subaru owner
ну замена колец установка ковки это уже довольно серьезный тюнинх
бюджет этого пока не предусматривает
машина поедет в кузове а не сама
потом видимо один фиг придется гнать к спецам
я наверно повторюсь,НО, гц8 лучшее что было сделано Субару за все время, да и *** что она будет с мертвым мотором, все это мелочи по сравнению с тем какое удовольствие дарит этот автомобиль,и мой тебе совет ищи машину с мотором еж20к,я поюзал кучу всяких субарей это самый оптимальный вариант![]()
Здорово Роман!Сообщение от HITMAN
Подскажи сколько это по деньгам будет? Поменять все нижеперечисленное и ковка, наверное сотня не меньше? (с твоей работой, если это возможно) А без ковки.. Или смысла нет надо ковку тоже ставить.:)
А то по поводу GC8 тоже мысли возникают?
С уважением, Стас.
Наверное если еще и по подвеске все менять, то всяко больше сотни выйдет!
С уважением, Стас.
все зависит от общего состояния авто,количество необходимых гульденов прямопропорционально его усталости, все сугубо индивидуально,по этому разговаривать на эту тему имеет смысл когда машина уже в красноярске...
ну что же господа мой старый пепелац продан
билеты на поезд жгут ляшку во вторник отправляюсь за мечтой
посмотрим что из этого выйдет по приезду буду просится к вам в секту![]()
Не, в секту не надо! Вот в клуб давай. :)Сообщение от In_Flame
С Уважением, Игорь