есть люди, которые свои маломощные двиги (1.5, 1.6, 1.8) уже давно сменили на маломощные двухлитровые... Вот только мы ставили 201ые и 202ые без замены мозга... Что ж ты форум то не смотришь?Сообщение от an26
а так, повторюсь, молодец!
есть люди, которые свои маломощные двиги (1.5, 1.6, 1.8) уже давно сменили на маломощные двухлитровые... Вот только мы ставили 201ые и 202ые без замены мозга... Что ж ты форум то не смотришь?Сообщение от an26
а так, повторюсь, молодец!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Конструктивный подкол? :) Эт, Игорь, ты зря задел!=)) Во первых, я делаю то, чего нет в природе. И мне хотелось начать со сток мозга, не факт еще что он останется. Во вторых, мой бюджет меньше стоимости свапа автора, много денег у меня вкинуто в зпч и расходники не касающиеся свапа. И в третьих, таких импрез в этом кузове полно с завода, с 4хвальными моторами 155лс.Сообщение от Figaro
По теме: зачем дроссель то оставили от 1,5? Он мотор и душит, И на двушке по другому ХХ сделан.
У меня полторушка.Сообщение от an26
У меня нет таких мыслей.))
Вот 2,5 или 3 литра еще воткнул бы. Турбу не хочу.
А по теме, игра свеч не стоит. Менять 1,5 на 2 литра с такими проблемами в последствие и с такой тратой бабла.
Не проще было скинуть тачку, добавить сотку и купить нормальную заводскую двушку?
Опять таки, это все мое ИМХО.
Мнения бывают разные. Не все же лесть без причины. Критика тоже важна.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
я ездил на двушке и думал ах если б стоял турбо-четвертнойСообщение от an26
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Я хоть и готовился к своему свапу не один месяц, так же ушло денег еще на всякую мелочевку а часть и вообще зря.. Все же проще и лучше пересаживаться на заводскую машину более мощную, если нет какой то идеи или цели использования.
ЗЫ. Свап все же геморр еще тот, то не работает все на 100%, сломается что если по номеру кузова не пробъешь, и т.п.
да в том то и дело, что всё смотрел и читал... из форумов вынес, что можно... но я же не знал что у ej20 как минимум семь разновидностей)))WoofKiller писал
...мы ставили 201ые и 202ые без замены мозга... Что ж ты форум то не смотришь?
это был пожарный вариант, родной дроссель оказался поломатый, привозили несколько других которые по идее должны были встать... должны да не обязаны, не подошли нихрена...Megamix писал
...зачем дроссель то оставили от 1,5? Он мотор и душит, И на двушке по другому ХХ сделан.100% гемор))Megamix писал
...Свап все же геморр еще тот...
а я не готовился, но видимо морально был готов...))Megamix писал
...Я хоть и готовился к своему свапу не один месяц
ну не знаю, или я дурак, или лыжи не едут... чего-то мне не встречались GG2, GG3 с двухлитровыми движками... получается как в кино; "Видишь суслика? ...Нет... а он есть!!!" просвети да))Megamix писал
...И в третьих, таких импрез в этом кузове полно с завода, с 4хвальными моторами 155лс.
...не проще...ан24 писал
...Не проще было скинуть тачку, добавить сотку и купить нормальную заводскую двушку?
...изначально не хотел Турбо, хотя...)))Coyote писал
...я ездил на двушке и думал ах если б стоял турбо-четвертной
парень субарень
А как дроссель то поломан? неужели не собрать из двух?
Импрезы универсалы с 155 сильной двушкой имеют кузов GG9 :)
чудны дела твои господи)) сколько ни смотрел на сайтах ни разу не попадались... только колхоженные типа моей)) а насчёт дросселя, как так собрать? они же разные, или можно?
парень субарень
+1 Молодцом.Сообщение от an26
Я тоже очень долго думал об этом. Получить авто у которого в ПТС 95-100 коней и при этом спокойно себе раскатывать на двухе (А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА Турбо ДВУХЕ) вложив при этом в авто до 100 рублей? Расклад такой, что ценник 2,0 и 2,0т машин косарей на 150-250 больше 1,5л.
Но всё-таки я пришел к выводу, что купить изначально сделанное на заводе в японии - как то надежнее. По итогу в отношении сэкономленные деньги/потраченое время + нервы из-за мелких косяков = переплата за собраный в японии аппарат (2,0 или 2,0т кому как). имхо. Фишка в том, что еще надо постараться найти таковой в достойном состоянии, но это уже другая тема...
З.ы. an26, коробка с мотором сошлись без каких либо изменений??? Просто прикрутили и всё ок?
wrooom wrooom ... Think. Feel. Drive.
да ты хоть моноприводную коробку прукручивай к 207ому ежу.... посадачные одинаковы.Сообщение от Kirsan
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Спасибо за скорый ответ!Сообщение от WoofKiller
![]()
wrooom wrooom ... Think. Feel. Drive.
незашт! :)
Без б, заводское авто лучше коряченного, ну по крайней мере в моём случае. У меня просто не было возможности продать старое авто и купить новое, по многим причинам. В любом случае, основные трудности позади. Авто радует...)))
Двиг стоял на автоматном легасе, на полторушную механку встал на раз, два, три...))
парень субарень