Был бы у мну гараж - с удовольствием бы предоставил и помог.
Друзья, требуется помощь в замене мотора.. Менять его в сервисе нет денег, т.к. все уйдут на покупку двигателя.. Ну и главная проблема у меня нет гаража :( Так что приглашаю всех желающих помочь мне.. Сделаем отчет о замене, думаю много кому будет интересно.. С меня угощения :)
Последний раз редактировалось WoofKiller; 15.07.2013 в 09:51.
Был бы у мну гараж - с удовольствием бы предоставил и помог.
Subaru owner
Замена двигателя в Субару Сервисе - 5000 рублей. Плюс сам купишь масло, антифриз и фильтра. Думаю лучше занять тыщ 8, должно хватить.
Outback 2.5 Золото!
Игорь, спасибо за отзвычивость :) гараж готов предоставить Саша Alehandro.. И рядом с гаражом говорит мангал естьСообщение от Figaro
Все же хочется сделать самому :) даже если и не такая большая экономия.. Так сказать приобрести опыт и оставить деньги на 2х поршневые суппорта :)Сообщение от Alex2005
Ну определяйся с датой и временем, если смогу, подъеду. Желательно чтобы в гараже была яма, а лучше подъемник.
Outback 2.5 Золото!
Ооо +1 :) как только двиг придет, и Саша даст добро на занятие гаража, здесь сразу же отпишусь :) балка в гараже имеется нужно еще где то лебедку раздобыть для поднятия/опускания двигателя.
Я думаю ненадолго можно лебедку у Пашибороды попросить...
Subaru owner
Если дело будет в октябре(уезжаю в отпуск до 30 сентября), то могу помочь, опыт есть (6 часов и свап оформлен).
нужна яма, балка в гараже и лебедка. сразу купи сальник коренного.
так вон они у нас на доске объявлений за тыщу продаютсяСообщение от LobZiaN
Эти? http://www.24subaru.ru/catalog/?item=429Сообщение от SHW
А сколько примерно рем комплект на суппорта стоит? И под какой диаметр дисков они? Не в курсе?
Эти.Сообщение от LobZiaN
я себе на 4-х поршневые покупал ремкомплект за 900р, на эти не дороже точно. под 277 диски эти суппорта
Парни, суппорта не могут быть конкретно на какой то диск. Тут важен размер скоб. А суппорт на скобу можно хоть какой воткнуть. Хоть 1, хоть 10 поршневой.
В данном случае эти суппорта войдут на любой диск.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
SHW спасиб.. Суппорта уже едут ко мне :)
ан24 а они как раз со скобами под 277 диски :) может потом когда когда деньги будут куплю себе 16е колеса, скобы и диски на 294
Суппорта куплены, двиг куплен :)
Двигатель требует замены прокладок клапанных крышек ( масло в свечных колодцах )
Комплект ГРМ в отличном состоянии.
Когда будем менять ? :)
скорый ты:)Сообщение от LobZiaN
эх, я значит не застану свап(