Предыстория.
В прошлом году была приобретена лупатая сингапурка 2002 года. Как известно, в сингапурцах все хорошо (кузов от гонки, неплохая кожа, мягкая панель и двери) кроме МОТОРА))) . Весной вместо 161-го был вставлен и отрепетирован 201-й. Машина поехала просто чудесно, но как мне здесь многие говорили (спасибо всем, парни, кто откликался, без ваших советов я возился бы гораздо дольше) "чудесно" вскоре превратилось в "хорошо", а потом в "обычно". Короче, недолго длилась эйфория и теперь этого мотора тоже мало))) Кроме того, добавляет тупости неторопливый автомат. Установка неравнодлинного выпуска и удаление катов придала импрезе оооочень серьезный голос, НО ЕДЕТ ОНА КАК ОБЫЧНАЯ МАШИНА(((( 2-х литровый "фокус" у товарища резвее по ощущениям((.
Суть вопроса.
Кто что посоветует из бывалых? Как дальше жить???
Автомобиль абсолютно готов к длительной беспроблемной эксплуатации НО РУКИ, С..КА, ЧЕШУТСЯ и душа просит скорости. Ну хоть немного побольше))) Кроме того, денег больших для вложений нет.
Думаю о 2,5 литрах и, возможно, механке. Или продать ее, пусть люди ездят без проблем, а себе купить другой конструктор?