А как же из 2,5 атмо в 2,5 турбо? Не надежно?
А как же из 2,5 атмо в 2,5 турбо? Не надежно?
Outback 2.5 Золото!
Еще есть вариант переделки своего мотора в 204-й. Есть головы, весь грм, впуск и комп от 204-го фазного мотора. По сути нужно докупить ДМРВ и дыхательные пути и все. Кто что скажет, есть смысл?
Товарищ два 254 положил, гворит врождённый дефект у них, перегреваются (не знаю есть ли у 251-х такая проблема)... 204 хорош, но разница с 201-202 невелика. Поэтому либо турбо, либо EZ30...
P.S. лучше механику воткни...
Последний раз редактировалось an26; 06.09.2014 в 19:52.
парень субарень
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
На механке ощутимо веселее? Тоже об этом думал, но сдерживает цена вопроса (от 30р) и жена, которая ездит на моей машине:)
Всё зависит от человека и стиля езды (кого-то, по пробкам заманает передачи переключать))) лично меня, этот аспект вообще не парит))
Ниже перечислю небольшой перечень причин по которым МТ для меня, предпочтительнее АТ;
1) механика даёт больший контроль над авто, например нужно совершить обгон на трассе, или войти на скорости в поворот, переключаешься на одну, или даже на две скорости ниже и запас тяги тебе обеспечен... ну или тупо на светофоре стартануть, при прочих равных, механика обьедет автомат... даже и при неравных, стартанёт резче,а уж потом сольёт)))
2) МТ по сравнению с АТ более надёжна, долговечна и ремонтопригодна, то есть если сломается (а это очень надо постараться) починить, или заменить будет дешевле...
3) МТ экономичней (машин бенза жрёт меньше) ну например у меня Impreza wagon GG3 свап на EJ204 155 коней, в бак если под горлышко, входит 46, максимум 47 литров. Личный рекорд в супер эконом режиме (5-я передача, 2500 оборотов, 90 км\ч) на одном баке 630 км. Крск- Кемерово - 530 км с заездом в город и обратно 100 км... в активном режиме (без фанатизма) по городу жрёт 12-13 литров на 100 км.
P.S. забыл сказать, стоит короткоходная кулиса от WRX по сравнению со штатной... в общем лучше не сравнивать))
Последний раз редактировалось an26; 12.09.2014 в 02:22.
парень субарень
Товарищи у меня gh3 довольно свежая. Через 15 тыс замена грм. Это где то вместе с помпой и работой рублей 20 в краснодаре выйдет. Думаю на счёт замены двс ел154 на ёж 204 или фб 20. Будет ли разница в динамике на автомате? Сколько выходит мозг, косп, двс с минимальным пробегом? Спасибо
Будущее за медициной профилактической.
Смотри по датчикам, можно и без замены ЭБУ и косы обойтись.
Динамика будет.
Мотор в 30-40 с доставкой будет стоить.
Outback 2.5 Золото!
По поводу 25 ежа: Купил легася с 204ым, радовался очень после 1.5 тоетовской. Но не долго )) через пару недель умер двигатель и исходя из уже накатанного времени решил ставить 254. На нем существенно лучше 204 динамика, тянет сразу с низов. Но! Год проездил на 254 и его стало мало =)
Так что либо ставь сразу дури =) либо ставь 2.5 и пока не надоел копи на новый мотор =) Либо периодически бери покататься машину с мотором поменьше, чтобы напоминать себе, что твой едет очень даже хорошо =)