Денннис, ты прямо в точку:) Вкинуть в машину сотку денег (которых пока и нет))) с четким пониманием того, что их ТОЧНО не вернешь при продаже разум не велит. Вот и думаю про 251-й. Малой кровью хотя бы обойдется.
Денннис, ты прямо в точку:) Вкинуть в машину сотку денег (которых пока и нет))) с четким пониманием того, что их ТОЧНО не вернешь при продаже разум не велит. Вот и думаю про 251-й. Малой кровью хотя бы обойдется.
Потом у нового владельца ещё могут быть проблемы с постановкой на учёт, т.к. скорее всего в ПТС записана модель двигателя EJ16 , так ? (на блоке смотрим и в ПТС - сравниваем), а по факту будет EJ20 или EJ25 - если 251й. Бывали проблемы даже при снятии с учёта , не у всех (конечно) , но были. Многие сотрудники РЭО ГиБДД не смотрят на это (считая моторы - расходным материалом - зап. частью), но есть и те которые докопаются и могут отправить на завод-изготовитель ради бумаги в которой будет отметка и печать о том, что другая модель двигателя тоже предусмотрена для данного авто. Я не пугаю, но такие проблемы уже были.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/