а что это за двигатель тогда интересно, если он сказал, что он SOHC.... на 201 тоже МАР
на фото Легаси в кузове BD или BG т.е. с завода там не мог стоять мотор ЕЖ 202 т.к. они пошли с 2000 года а эти кузова закончили выпускать в 97...Сообщение от SHW
атмо Форик + турбо Скай
а что это за двигатель тогда интересно, если он сказал, что он SOHC.... на 201 тоже МАР
так это леворукая легаси, их закончили выпускать в 99г., вполне возможно что уже попал 202 двиг
да, кстати, руль-то слева... на енто авто с завода не как не могли поставить 202ой... как правильно подметил Слава, такая модификация двига появилась после 2000го года.Сообщение от shiber
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну не суть важно, если они говорят, что это SOHC то тут МАР должен быть! а стоит MAF!
на старых SOHC не было МАП а были считалки, скорее всего поменяли двигатель, а систему питания оставили старую со считалкой и всем остальным
атмо Форик + турбо Скай
А как Вам такое? :)
![]()
хе! это ж СТаЙка и при чём тоже леворукая)))) турбину вижу, и чо-то вроде компрессора... интересное техническое решение) только вот скоко они против стока лошадей сняли???
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Классное решение! С холостых дует компрессор, давая ломовой момент, а тыщ с 5 (судя по размеру улитки) дует Турбина....ИМХО, лошадей 500 минимум
не думаю, что 500. ИМХО нагнетатель поставили именно для низов, а турбину зажали. Впрочем можем только гадать, к сожалению описания данной инсталяции нет.
Вот зачетная установка, загляденье![]()
![]()
А вот аналоги того, что хочет SHW
Обратите внимание на железную коробку, пишут что это водяной интеркулер
![]()
Это и есть американский Raptor, кит стоит 3000 бачейСообщение от shiber
Помнится кто-то говорил:
Сообщение от SHW
![]()
![]()
![]()
послушай какой громкий звук издает:
В улитке основной шум, думаю идет от редуктора, он там не хилый.
Ну и долго, такая улитка точно, не проживёт. :)
С Уважением, Игорь
Я про этот писал уже, что он шумный, т.к у него зубчатый редуктор(примерно как рутс шумит), а компрессор, который хочу купить я, с ременной передачей, поэтому он бесшумный.