да . поставить автомат от турбы
Я не стану рассказывать о своём возмущении по поводу того, что Японцы в 150 сильное авто 2008 года поставили ЧЕТЫРЁХ ступенчатый автомат.]:->
Я спрашу проще, реально ли его расшевелить? Он откровенно душит двигатель.![]()
Последний раз редактировалось WoofKiller; 12.08.2013 в 10:30.
да . поставить автомат от турбы
Какие цели преследуешь? Чтобы четыре ступени ехали бодрее, можно только заставить крутить до более высоких оборотов, что вызовет более высокий расход топлива. Переход на 5АТ с ат-мозгом на кан-шине (а у тебя такая машина) и последующей настройкой выльется в немалую сумму. навскидку от 50тр. МКПП не рассматриваешь? Будет куда интереснее по динамике.
Megamix, прекрати злиться на людей за правду!!! Oraito дело говорит, у нас были случаи установки TV1 на атмо импрезу, и результат превзошелвсе ожидания!!!
цели максиально примитивные. мне не нужен атский разгон. стартует она и так не плохо. она ужастно тупит в движении. в городе бувает нужно ускориться, дабы уехать от водятлов, которые сами не знают куда и как едут, даёшь газу, обороты ростут, а ускорения нет. они и понятно, 4 передачи, ей сбрасывать некуда. но какой тогда смысл ставить 150 сил под капот, если толку от них нет?
- - - добавлено - - -
о механике думал, но девушка тоже на ней иногда ездит, а ей на механике тяжело. да и сам не хочу сам себя др..ть по нашим пробкам.
- - - добавлено - - -
что значит "такая" ? поподробнее бы. кузов gh7, 2008 год, левый руль, 2.0 awd.
такая подойдёт?
KIVS, эмоции прибереги для другого случая. тв-шную коробку вы 100% ставили в старую машину, не gh кузов. прочти еще раз мой пост и осмысли. не поймешь- юзай поиск.
Я конечно дилетант в том, что касается Subaru, но как я понял, EJ20 есть EJ20. А раз силовой агрегат тот же самый, то какая разница какой кузов?
атмы от 135 до 190лосей)))) Выбирай %)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
разница в управлении двигателем и кпп, типа дросселя, наличие кан-шины, видов коллекторов, в навесном оборудовании и датчиках, в наличиии\отсутствии изменения фаз впуска\выпуска, самих валов, наличие\отсутствие турбонаддува , системы катализаторов, систем отвечающих за экологию и тп.
по делу. насколько я помню, на gh кузовах есть версии sport, главное отличие как раз наличие на вашем 4at режима "sport".
итак, у тебя три варианта:
1. замена коробки на 5at с мозгами коробки на кан-шине (самый дорогой вариант).
2. замена мозгов коробки и селектора от версии sport (самый дешевый).
3. подобрать мозги коробочные на кан-шине с подрулевыми лепестками и его режимом.
Режим спорт на коробке и правда есть. Хотя я эффекта не заметил. Переключается разве что чуть позднее.
Пообщался по поводу перепрошивки, дорого и посполезно. На АКПП ни как не повлеяет, а прибавка в 10 лосей не стоит этих денег.
А что с заменой на 5 ступую? Реально?
Последний раз редактировалось iMan; 17.08.2013 в 11:57.