Все в норках...
Идет мне из Японии Импреза GD9. Пробив по номеру кузова узнал, что задний дифф не LSD. А мне очень эта опция на Форике понравилась. Возможно ли заменить Дифференциал? От какой модели подойдет? И во сколько это удовольствие выльется?
Все в норках...
Нет, не в норках.
Просто обычно тюненные блокировки (в основной куско) берут и ставят вместо стоковых. А когда в стоке блока нет...хм...я вижу только один вариант: смотрим передаточное число главной пары и меняем дифф целиком на аналогичный (то же пер. число) с блоком (от ВРИКСа, например). Чисто механически проблем быть не должно, главное, чтобы передаточные числа совпадали.
ps по цене не скажу, не в курсе...
Почти женский автомобиль
тогда где посмотреть передаточное число главной пары? На Dromе в каталоге нет такой инфы.
Можешь здесь поискать:
http://www.spda-online.ca/modules/ti...ite/tc_28.html
Ну или в поисковике.
ps может презоводы подтянутся - на память скажут :) .
Почти женский автомобиль
если на твоей импрезе г.п. 3.9 то тебе не повезло, таких редукторов с блокировкой нет,тогда значит берем на разборке редуктор с блокировкой от турбофоря(т.к. он самый распрастраненный)разбирае вытаскиваем из него г.п., и на ее место вставляем г.п. от твоей же импрезы и собираем, плюс под замену привода, если эту процедуру выполнять самому то можно уложиться в 10 тыр
а почему привода под замену?
атмо Форик + турбо Скай
привода для редукторов с блокировкой свои
ramazek, по ссылке нету WRX NA
F.D. - передаточное число в заднем диффе? А что такое T.R.?
Спасибо за информацию. Видимо придеться ждать машину, чтобы узнать какой задний дифф точно
F.D. - да (такое же п.ч. и в переднем - они одинаковые)Сообщение от shiber
T.R. - я так понимаю, что это наличие понижайки (1,000 - если нет, 1,470 если есть)
По поводу своего п.ч. свяжись с Вадимом (Волкер, http://www.24subaru.ru/profile-Walker.html) - у него куча справочной инфы. Думаю, поможет.
Почти женский автомобиль
Чтобы не плодить новую тему, спрошу здесь.
Подскажите, есть ли в природе самоблоки на задние редуктора таких машин как Subaru R-2 или других "малышей"?