Достали меня пинки и удары при включении задней скорости. Причина-порванные втулки заднего редуктора. Покупаем новые втулки. Звоним в сервис. Говорят-3000 рублей. Чтож так дорого-иль овес нынче дорог :) ? Говорят-у вас же Субару! Там все так сложно и трудно. И начинают жевать что нужно снимать кардан, привода,задний редуктор. Что бы снять привода нужно пол подвески раскидать. И потом на развал съездить не забудьте( 800 руб. кажеться на 4 вд).Ладно думаю. Вот вам .
Выбираем свободный день. Облачаемся в рабочую одежду и залазим в яму в гараже.

Вот они-притаились вражины. Брызгаем все нужные соединения ВД-40. И пока все откисает меняем масло в редукторе

Затем берем такую вот хрень(трубой както не эстетично :) )

и срываем гайки. На самом редукторе гайки до конца не скручиваем. Сверху на них накручиваем те что сняли с передней опоры редуктора и выкручиваем шпильки из редуктора

Плавно опускаем все вниз на подставку

Затем при помоши молотка зубила и такой то матери расправляемся с обоймами старых втулок.
Берем новую втулку.И при помощи самодельного съемника-запрессовывателя( спасибо Косте86-он как всегда на высоте )загоняем ее куда нужно

помогая молоточком не сойти ей с нужного курса в самом начале. Вторую загоняем аналогично. Ставим на место редуктор и с чувством выполненного долга возвращаемся домой с сэкономленными деньгами. Я лучше ребенку или жене любимой что нибудь куплю .Чем в сервисе этих оглаедов кормить. Которые еще неизвестно что и как сделают. На все про все ушло около 3 часов. Забыл сказать-глушитель немного мешал-снимаем его с резинок и отводим в сторону. Все :) .