Цитата Сообщение от valekvg Посмотреть сообщение
не пугают тебя , а суровую реальность озвучивают. за 100 тыс гарантии утебя с двиглом произоийти ни чего не может на 98% , по ходовке половина под гарантию не попадает , такие весчи как редуктор , некоторые сальники итд и тп , вообщем за что не возьмись везде опа , на пробеге 20 тыс на патроле потек мост а именно сальники поворотных кулаков, сальники меняют парой ( реком производителя ) гарантии на них нет по этому цена замены 9000 рублей где салники 2500 все остальное работа ! (экзис предлогает эти сальники по 700 рублей пару.) они все зделали заберать машину руль стоит криво , вопрос почему ? ответ снимали ! а как бы вернуть все на место ? ответ ну как бы руль надо переставить , сколько времени ? 2 часа ! х... с ним давайте , через два часа ....., добрый день ! 33 зуба здрастье , мне бы машину забрать , хорошо ! выгоняют машину сел руль ровно ! начал ехать к молокова понял что тянит в право , вернулся , вопросы ну надо развал делать ! почему не сделали а потому что в наряде не написано . какая цена ? 1500 руб , вы что оху ууууу ели ?!, нет прост о эта процедура оплачивается отдельно ! а если бы мама сама заберала так бы и ездила с кривым рулем !
че-то ты лепишь.... я лично обслуживаю 10и летний туарег у диллера, фолцваген центр... и я тебе гарантирую, что мне ремонт обходится дешевле, чем ремонт моей стиайки в гаражных сервисах... кто мешал взять сальники на экзисте, если они не гарантийные и приехать с ними, заплатив только за работу? религия или лень?

парень, у которого я купил туарега - взял себе нового туарега с салона, через несколько месяцев у него полетела раздатка... поменяли без вопросов по гарантии.

Ps знал бы ты сколько стоит развал на пневмоподвеске и плюс никто его делать не хочет, кроме диллера.