Очень рад за Витала, поправляйся! Постараюсь тоже навестить!
Скорейшего ему выздоровления!и дай бог ему здоровья!
Очень рад за Витала, поправляйся! Постараюсь тоже навестить!
Outback 2.5 Золото!
Да, Андрюха молодец! Он и мне звонил и Бэллу, но мы с Бэллом не смогли из-за работы :( Но морально мы с вами!
Subaru owner
Отчет о поступлениях 27.08.2013
Money transfer s karty 4779****4789
Money transfer s karty 4150****3283
Антон Игоревич Г. С карты 4276****8139
Андрей Анатольевич М. С карты 6390****8561
С карты 4276****9348
Денис Викторович П. С карты 4276****4196
И еще 5 переводов без информативных референсов.
Всем большое спасибо!!!
Нифига, еще с Виталом поедим крутейшего антрикотика=) давай поправляйся)))
Рад был увидеть Витала, и очень рад что он идет на поправку. Конечно это не лучший способ провести день рождения, но еще не раз отметим его в другой обстановке, в более веселой. От меня и Ольки привет огромный и скорейшего выздоровления.
З.Ы. только что со Васей Snakes пересекались, Вася тоже огромный привет передает, поздравляет с Днем Рождения и желает поскорее поправиться. Хотел он сегодня с нами приехать, но из-за работы не получилось.
Последний раз редактировалось Prophet; 27.08.2013 в 23:58.
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Ну писеееец!(
Кира -держись!
Виталя - выздоравливай!
Я думаю,пора этой теме дать несколько другое,менее жуткое название!!!Ну или подписать что ли,что Витал уже не в реанимации,а вполне себе намана,хотя и слаб конечно,но через пару-тройку деньков уже вообще молодца будет
Блин, вырваться не получается с работы :(
Виталя, с днем рожденья тебя! Поправляйся!!! Мы морально с тобой!
и эта... там белая субара заждалась уже поди)))))
Андрюха, респект тебе за падараг)))) хотел предложить, но уже было поздно... подарено)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Жека,у Витала ща не белая,а синяя суба,раллийная,с 30-той турбиной,и жарит не по-детски ))))) Сёня поеду к нему,снимем её с пьедестала и зададим всей больнице )))))))
Днем попробую сгонять до него, меж работами вроде время будет
нихрена се, желаю скорейшего выздоровления
О! Виталя идет на поправку и уже гоняет по палате - это замечательно, а то совсем было мрачно в начале, может правда поправить название темы? ... от слова "реанимация" както не по себе
... Витал выздоравливай скорее, сорри что не смог сьездить, рабочий день всетаки
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Дык может в субботу сгоняем до него? Шарики там надуем, цветы, врачи ох...ют :)
Outback 2.5 Золото!