Ага, Коль, ты отпишись че-каво там
Предлагаю организовать сбор средств, ибо все лечение и уход стоит не дешево. Вечером созвонюсь с Кирой и возьму номер счета куда можно будет перечислить деньги. Надо помочь сотоварищу. Если все понемногу скинутся, думаю наберется сумма, которая облегчит и ускорит лечение
Ага, Коль, ты отпишись че-каво там
Subaru owner
Кира, пиши тут номер счёта.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Состояние не айс, но главное что положительная динамика есть, по лекарствам ничего дополнительного сейчас не надо (со слов нейрохирурга). Травма не легкая, есть свои отрицательные нюансы, но лично знаю людей которые после подобного восстановились (хотя в подобных случаях все индивидуально). Тут уже покажет время.
По состоянию думаю Кира лучше расскажет, потому как непосредственно его видит.
плохо что узнаем не сразу, ждем новостей и что необходимо для выздоровления
Лисичка 1,5 МКПП ))
Предлагаю тему продублировать в закрытый клубный раздел и там уже описать что и как произошло, т.к. если каждый будет звонить Кире, то она просто устанет объяснять.
Я сейчас у Витали в больнице. На мой взгляд ему получше, начинает более понятно разговаривать, пытается сам сесть. Говорит что голова сильно болит. Ночью очень плохо ему, обезболивающее и снотворное почему то на ночь не ставили. Днем много спит. Передает всем привет!
Жесть, Виталя держись и выздоравливай! ... уточню про мед сестру, мы когдато бабуле нанимали
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Где произошло сие зверство? Камер нет?
Как я понял, возле работы? есть вот такой портал -> 24dtp.ru - Дорожно-транспортный портал г. Красноярска - Взлетная - Весны может с админами поговорить?
- - - Добавлено - - -
хотя нифига там не видно...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
где реквизиты счета? Виталик, поправляйся!
p.s. переводы поступают в течении банковского дня!
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
От всей души желаю скорейшего выздоровления! Готов оказать любую посильную помощь!