Не существует никакой прерогативы... Существует понятие персональной информации и существует закон, ее охраняющий. И я бы лично не хотел, чтобы будущий владелец машины считал мои деньги, который я тратил в сервисе. Это только мое дело.
Не существует никакой прерогативы... Существует понятие персональной информации и существует закон, ее охраняющий. И я бы лично не хотел, чтобы будущий владелец машины считал мои деньги, который я тратил в сервисе. Это только мое дело.
Subaru owner
у официалов мне без каких-либо проблем дали заказ-наряды предыдущих лет сервисного обслуживания авто первым хозяином (большая их часть была в авто, парочки из них не хватало). тож думал, что могут отказать. даже предварительно договорился с предыдущим хозяином, о том, что он позвонит им или даже приедет (если по звонку не согласятся выдать). но ничего подобного не понадобилось. выдали. теперь знаю полную историю обслуживания авто. учитесь, МЗ ;)
Скажи спасибо что хоть обслуживалась она, могла вообще не обслуживаться, тем более в нормальном сервисе, на МЗ не будут ради одной замены масла или еще какой нибудь мелочи ездить. Значит все путем делали.
знаете, это какой-то бред!
Какая разница, что делалось в авто? если она в данный момент в поряде. Меня вотвообще мало е... волнует, что там предыдущая хозяйка делала) не хочешь покупать авто - не покупай! хочешь дое... докопаться, чтоб цену сбить?- ищи машину по карману.
Вы себе жен по тому же принципу выбираете? Все справки в больничках просите? Гинеколог, стоматолог, практолог... А может еще счетчик мужиков с нее просите? И не надо говорить, что это разные вещи - абсолютно тоже самое. Только в отличии от супруги машину можно в любой момент спихнуть!
Выбираете машину, как будто шатлл в космос запускать собираетесь, по итогу ездиите до более-менее серьезной поломки, а затем в народ ее отпускаете.
Все сказаное на правах ИМХО.
а по теме знакомства, ну есть у меня там хорошие знакомые, вот только ради такой х%#ни я их тревожить не стану и сам категорически против выдачи подобных информаций третьим сторонам
Последний раз редактировалось WoofKiller; 26.10.2013 в 15:01.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
тогда это вообще наиполнейшая чушь. для чего любопытствовать? что менял хозяин, а что нет? так то что не менялось могло уже сломаться за эти 2 года. Да и меняные элементы подвески за 2 года могли помереть. Интерес вообще ничем не обоснован. что вам все спокойно не живется? на этот счет есть хорошая поговорка:"Меньше знаешь - лучше спишь!".
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Глядя на эти реплики: странно что остальные люди покупая машину смотрят внимательно аукционник, карфакс, сервисную книжку и т.п., а не удосуживаются одним пробегом, маркой аудиосистемы и полом предидущего владельца.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Закрываю тему, во флуд скатилась