Друзья Субаровцы..
я только только начинающий субарист, на днях думаю купить форика года 2002-2005. турбо 220. подскажите куда лезть и чего смотреть. может куда загнать посмотреть или кто нить поможет в выборе и диагностике стоящего авто.
Друзья Субаровцы..
я только только начинающий субарист, на днях думаю купить форика года 2002-2005. турбо 220. подскажите куда лезть и чего смотреть. может куда загнать посмотреть или кто нить поможет в выборе и диагностике стоящего авто.
Самое главное в наше время в турбомашине что? Что бы доки "кривыми" не были. Ну и состояние кузова. Не пилыш. И номера не вварены. А все остальное, двигатель, подвеска- сделать можно если что.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Так вот и где это состояние чаще всего проявляется. Сделать то все можно, но субара должна гребсти и ехать, а не стоять в гараже разобранная.
самое простое - начни с кузова: в инете много предложений аренды толщинометра. Сам для себя и знакомых проверял при осмотре авто. Сразу ясно, крашеная деталь или нет. Желательно и снизу посмотреть.
по подвеске и двигателю - позвони в Автограф или на МЗ, спроси по диагностике, уточни как ее будут проводить и что можно выявить. Большую часть косяков увидят
вот и вся диагностика