Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
На КроссСпорте , дорестаил, стоит ТЗ. Стойки обычные...Просто пружины пиленые на -3 и передний стаб полнотелый. Больше отличий не обнаружил И очееень маркий салон:))
Последний раз редактировалось Slacker; 07.11.2016 в 21:55.
Маркость - не самая большая проблема для меня. Речь о 2005 г, рестайл.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Поздравляю. Из тех выбрал? Или другой вариант нашел?
Фото позже скину, телефон древний не фотает как надо а фотоаппарат с собой редко ношу.
Выбрал другой вариант. Андрей580, вы из СубаруДом, верно? К вам на днях приезжал форестер серый в обвесах кросс спорт. Его купил.
Не без косяков конечно аппарат (рулевое управление - вибрация на мелких неровностях и отдает в руль, думаю на что грешить, рейка или карданчик. по подвеске стуки спереди, в воскресенье загоняю на замену ВСЕХ сайлентблоков рычагов и втулок стабилизаторов, поставлю полиуретан "точка опоры", сам там работаю и вроде как со скидкой себе достал)), возможно стучат опоры передних стоек, посмотрим. Не нравятся звуки на холодную из двигателя...пока прислушиваюсь, раньше времени бить тревогу не буду. Поломан один из дефлекторов окон, пока прилепил на скотч, надеюсь удасться запаять/заклеить. Мокрит бачок гидроусилителя, сопливят трубки, торчащие из бачка, подтяну, не страшно).
Так пока все косяки которые заметил в перерывах между восторгом и радостью.
- - - Добавлено - - -
Да, еще сиденье водительское. Оно электро, все поднимает опускает, регулирует как надо, но подушка сиденья спереди(со стороны руля) снизу как бы не совсем закреплена с, назовем ее, "основой сиденья", болтается если потянуть вверх. Рукой залазил, нифига не понял. Пока покатаюсь, потеплеет или в тепло заеду, посмотрю подробнее.
Ещё раз поздравляю с приобретением!!!
P.S. Месяц не появлялся на работе. Больничный.