ну тогда и черт с ней:) забил![]()
Так и должно быть! Это нормальное поведение печки! И на тойотах они точно так же ведут себя!
Subaru Legacy BL 2005
ну тогда и черт с ней:) забил![]()
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
Я на предыдущей машине этим и спасался в морозы, когда климат отказывать начал ). Чем быстрее едешь - тем теплее, воздуха больше в воздухозаборник задувает.
CONDOR все правильно про принцип написал, ни разу не видел чтобы антифриз перекрывали, этож какая инерционная система то получится :).
я вообще у себя режим авто у климата не понимаю. черт знает что творит то хоолодно то жарко ниче не понять
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Коллеги проконсультируйте! ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА на раздельном климате, та часть которая водителя - регулируется от холодного до горячего воздуха, а половина пасажира тоже регулируется (слышен звук работы заслонки), однако воздух регулируется от холдного до теплого, т.е. на макс температуре воздух из диффузоров водителя и пассажира существенно отличается по температуре!
И второй вопрос антифриз Motul поменял цвет с синего на желтый (откровенно как моча) в расширительном бачке и в верхней части радиатора, то что видно через горловину радиатора. (прбег с момента замены 27 тыс.км (2 года)
по моему на всех машинах краник есть, который и регулирует подачу тосола в радиатор печки.Сообщение от CONDOR
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Срок эксплуатации синего и зеленого антифриза 2 года.Сообщение от Dmitrich
Уверяю тебя нет!Сообщение от Листик
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Я так понимаю основаня причина неправильной работы отопителя глюк с заслонкой тепло/холод,осталось выяснить причину - механическая или мозги!
Сегодня протестировал работу климата (Самодиагностика) все ОК, ошибок не выдано! Остается выяснять мех. причину, либо заедает либо???
То что при движении объем воздуха прямо пропорционален скорости – это факт, и наблюдался на разных японках.
Работа печки импрезы у меня вызывает ряд вопросов, так замечено что из дефлекторов на панели воздух поступает явно более горячим, чем тот который дует на ноги. Кроме того замечен такой баг (или фича :) ). При переключении на режим обдува «Ноги + Ветровое стекло» или «Ветровое стекло» включается кондиционер.
Видимо это не баг, а так и задумано т.е. фича :)Сообщение от _SIN_
У тебя при этом загорается лампа подсветки кондиционера?
Вопрос это мучает. У меня кондиционер включается, я это слышу, а вот индикация не загорается.
+1, это фича.Сообщение от Teuton
![]()
Костя, индикация должна гореть.Сообщение от Teuton
Замени лампочку. :)
С Уважением, Игорь
Игорь дело в том, что если просто включить кондиционер она горит :)Сообщение от KROHA
А когда обдув ставлю стекло-ноги, то кондиционер срабатывает, а вот лампочка не загорается при этом :(
Какие мысли будут по такому поведению?
Главное кондишн работает, а на лампочку можно забить. :)Сообщение от Teuton
С Уважением, Игорь