На ТАЗах может и под капотом, но не на Зубарах.абсорбер обычно стоит в капотной части на атмо моторах
пошли я покажу, на импрезе 1.8 стоит под капотом.
В тазах, на скока я знаю, абсорбер даже подключен к мозгам, и при снятии оного необходимо корректировать прошивку компутера!
На ТАЗах может и под капотом, но не на Зубарах.абсорбер обычно стоит в капотной части на атмо моторах
пошли я покажу, на импрезе 1.8 стоит под капотом.
rb25
отрицательное давление ему приходилось преодолевать если бы он качал воздухСообщение от vva70
На турбомоторах в капоте аДсорберов нет и не может быть.
ну да, я тут нашел всеже что это хрень под баком адсорбер, но его функция остается тойже, преобразовывать пары в жидкость.
Если он вдруг исчезнет, то ничего не заметите. Думаю производителями он ставится в экологических целях.
rb25
Нету у меня под задним бампером ничего. И быть на моей моделе там ничего не должно. Стоял под капотом, пока двиг не сменил. На новом двиге неоткуда пары ловить и аБсорбер некуда было прицепить, т.к. на новее чем моя бубара у всех он стоит под бампером. Пришлось ентот ненужный элемент демонтировать. Хош задарю?Сообщение от vva70
![]()
Куды ты его токо воткнёшь? хе-хе :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Женя, ты шо не знаешь, что vva70 фсе!!! знает... так что он у тебя должен стоять и баста![]()
У меня этот тюнинг должен стоять судя по ФАСТу не под капотом и не в крыле, а за бензобаком.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Я не все знаю. На первом месте у нас мистер Havoc, везде свое "веское" слово вставит, даже там, где не разбирается.Сообщение от Havoc
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Парни, мир Вам.....хорош кусаться.![]()
![]()
С Уважением, Игорь