Внимание вопрос:
Через сколько прибегут недовольные юзеры и начнется нытье про "юзай поиск"?![]()
Добрый день всем.
Поискал поиском, темы есть пожожие разумеется, но то, что искал не нашел.
С приходом долгожданного тепла вчера услышал НУ ПРОСТО ДО БОЛИ знакомое бульканье антифриза. Полез смотреть уровень в бачок. Результат предсказуемый - минимум (хотя всю зиму держалось чуть выше максимума). Поглядел все стыки-хомуты - вроде сухо, следов подтеков нет. Так как ямы нет - кольцо термостата не глядел, но почти уверен, там тоже все ок. По стыку верхней ванночки радиатора обнаружил синие разводы. Радиатор уже менял, щас стоит неоригинал (тайвань).
Внимание, вопрос: заменить радиатор или сделать верхнюю алюминиевую ванночку? Цена вопроса в первом случае около 3х тыщ рублей. Есть ли смысл вообще тайваньский колхозить? И если ремонтировать радиатор, то где?
Внимание вопрос:
Через сколько прибегут недовольные юзеры и начнется нытье про "юзай поиск"?![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А я поюзал поиск. Прилично так поюзал. Где именно делают (адрес, телефон) так и не нашел.
Также не нашел ничего по поводу починки неоригинального тайваньского радиатора.
Нашел только полемику про установку нереально дорогого полностью металлического радиатора.
Как-то так...
Знаешь, я начинаю понимать наших форумчан, которые рекомендуют юзать поиск в каждой теме.Сообщение от basil
Только за эту зиму тема поднималась раза три
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ну тогда закрываем...
Задаем все вопросы по радиаторам в этой теме - Треснул радиатор. Наконец то теперь я субарист :)))
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00