Доброго времени суток,такая проблема:Месяц не пользовался машиной,По приезду с работы проверил уровень масла его на щупу почти не было,я не придал этому значения т.к когда я уезжал оно было почти в норме,поездил так дней 5 по городу по делам,не какие лампочки не горели,как В суботу поехали с женой до аэропорта,туда она ехала на 4передачи 70-100км/час так как с механникой у нее проблемы Температура о.ж поднялась не значильно, обратно ехал я как обычно там ездят 90-120км по приезду в город подъехав к подъезду я увидел что стрелка о.ж подходит к красной зоне,открыл капот и увидел что верх радиатора весь в антифризе и что он уже почти пустой дал поработать минут 5 включил печку на полную но воздух от туда пошел чуть теплый и работали оба вентилятора потом заглушил машину,утром разобрался что лопнула на верхней ванночки горловина в которую заходит о.ж после прохода через двс.Масло залил тоже утром не хватало литра такой вапрос :Мог ли я при таких обстоятельствах перегреть двс? И какие проблемы мне могут еще гразить? Двс еж254 99г.в