На счёт разлива во Владике в принципе они и не скрывают, там на этикетке так и написано... Хотя по штих коду Япония...Сообщение от valekvg
Болото кулик каждый свое хвалит. Советуют тут пентагон люди.
Я мужик, я не хочу промывать. Я хочу менять ОЖ не завоздушив(извиняюсь за сарказм)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
На счёт разлива во Владике в принципе они и не скрывают, там на этикетке так и написано... Хотя по штих коду Япония...Сообщение от valekvg
В Пентагоне тоже за голову взялись когда попросил тупо залить и слить, сказали мы так не умеем...Сообщение от Coyote
чтоб просто слить и залить вобще любой гаражный сервис сможет тебе, если сам запачкаться боишься, там надо то шланг снизу скинуть, крышку сверху открыть ... ну и из бачка расширительного можно остатки вылить, открутив его с двух саморезов
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
попробуй З-Моторс, Телевизорная 14, т.: 252-16-31
bell, ему надо без прогревом так понял я
а я чето ниче не понялСообщение от Coyote
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
ДА плевать как хоть в верх ногами машину перевернуть, главное чтобы шланг с водопроводной водой не вставляли...
Ну да Юником много что еще так фасует , и разводит и всеровно япония ......Сообщение от jonni2000
Coyote: твою дивизию, ты правила читал?
без прогревом и промывом, чо тут непонятнавата? >:oСообщение от bell
Че угараете, не хочу мыть и все на этом. А этот З-Моторс не простой гараж с ямой.
ну помой ну пожалуйста , пожалуйстаСообщение от jonni2000
Нет, не простой гараж. У меня все колеса до них не доезжают проделать то же самое и еще в АКПП заменить хочу.Сообщение от jonni2000
Позвонил, правда тоже чуток задумались. НУ сказали вроде бы поменяют. Попробую сегодня двинутся вечерком.
Всё равно вопрос, почему водой можно выдавить остаток Антифриза из печки, а воздухом нет.
У воздуха запас сжатия больше, нужно атмосфер 30 дунуть, хотя воды дистиллированной хватит и 5