если первый раз нажал - тормозит слабо, еще нажал появились - значит воздух в системе, прокачивать нада (опять же из опыта общения с совецкой техникой) ... и поискать откуда он там взялся, может бачек с тормозухой пуст
Ехал сегодня с работы и на Космосе в горку перед поворотом на право на Мечникова стал оттормаживаться (километров с 90) а тормозов нет! В смысле они были но очень очень слабо тормозили. По опыту общения с отечественной техникой как если без вакуума, педаль была тугая, не провалилась. Скорость погасил коробкой. Отпустил педаль, снова нажал и все нормально. Аж вспотел, зад девятки был близко уже. Что скажете?
если первый раз нажал - тормозит слабо, еще нажал появились - значит воздух в системе, прокачивать нада (опять же из опыта общения с совецкой техникой) ... и поискать откуда он там взялся, может бачек с тормозухой пуст
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Что то мне подсказывает - это сработала ABS
Если я правильно понял, то это рядом с Сивилом, а там дикие волны на дороге.
Нет, когда воздух в системе, тогда педаль первый раз мягкая, а у меня она не провалилась.Сообщение от bell
Да нет, АБС не срабатывала, льда на дороге не было. Это не рядом с Сивилом, а выше, за путепроводом уже.Сообщение от Mixa
купи бутылку тормозухи, одного товарища или подругу и какчайте тормоза - делов минут на 20
Блин Мечникова прочитал как Маерчака )))Сообщение от shiber
а АБС не только на льду срабатывает.