Только что там проточил передние диски. Все как заявлено.Сообщение от vva70
Парнишка там толковый это дело делает.
Купил весной Легаську, та же история: при торможении со скоростей выше 70 кмч биение в руль. Съездил в Реставрацию (на семафорке), проточил диски без снятия (600 рублей за диск). Биение ушло. Протачивал, соответственно, только передние. Делал сию процедуру полтора месяца назад, пока нареканий нет
Только что там проточил передние диски. Все как заявлено.Сообщение от vva70
Парнишка там толковый это дело делает.
А еще за эти же деньги можно в разборке диски взять... Я так и сделал, почти новые в Вост. терминале... Ржавые немного, но износа вообще нет! Раз колодки все равно новые брать то получается так еще выгоднее..
Еще не известно какого кота в мешке взял. Может еще их точить придется.Сообщение от maters
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Кривые диски это только возможно симптом ребята. Вы его устранили но причина могла остаться. В основном две причины - изношенные колодки испортили диски - тогда поможет смена колодок, а еще есть причина - неравномерное давление в тормозных механизамах на разных колесах, ТО ЕСТЬ НУЖНО ТОГДА ПРОКАЧАТЬ ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ (или полностью сменить торм. жидкость).
Пишу по своему опыту - было биение в руль при торможении на большой скорости, кривые диски - а причина неравномерное усилие в торм. механизмах на разных колесах.
Так что проточенные и новые тормозные диски и сновыми колодками можно ухайдакать второй причиной. Учитесь на моем опыте проверяйте на стенде торм. систему на СТО.
Была такая же беда, после 80 км/ч при торможении руль держать было не возможно, тоже говорили, что диски надо бы проточить, а на деле оказалось, что пипец задним сайленблокам на передних рычагах, поменял и как бабка отшептала![]()
Subaru Legasy Wagon
Вопрос: когда едешь по плохой дороге т.е. по грунтовой, например по гравию, камушкам руль бьёт - это нормально?
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Нормально. "Информативный руль" называется. И смени подпись. Импреза 2003 г/в 109 лошадок. :)Сообщение от Anya
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.