Добрый день! Ни чего не могу понять почему греются тормозные диски? При этом колеса тоже нагреваются побешанному, переживаю за подшипники, боюсь перегреть! Тормозные диски становятся синими. При езде появляется подсвистование, при нажатии на педаль тормоза проходит, но потом опять тоже самое. Устанавливаю сам, все железячки от родных колодок переставляю на новые. Колодки покупаю оригенальные и как говорят продавцы "Они самые дорогие из всех представленных на ваш автомобиль". Супорта додавливаю до конца. Колодок хватает на 10-12 тысяч. Да еще перед приличным износом они у меня не писчат, а начинают брякать, тоже ни чего понять не могу? Ни на одной машине раньше токого не было)! Брякают когда едешь по проселочной дороге. С начало подумал на рейку, даже ездил по этому поводу в Субару сервис. Кстати они тоже неопределили, что это колодки, а сказали что это рейка и она имееет допустимый износ, поэтому брякать может, но они сделать ни чего не могут))) вот конторка)))) Сам уже опытным путем догадался при замене на новые колодки. Бряконье абсолютно пропало)). Машина у меня Аутбек 2011 г. прбег 45 тыс. Да кстати был 3 дня назад на ТО, ребята говорят что пора менять тормозные диски. Как вы считаете это причина моих проблем??? При торможении на 170-180 колеса не бьет, если хорошо отбалансированы! Жду коментариев))) :)