Дима, наверно речь идёт про кардан а не про привод, в принципе сложного там нечего нет, но лучше пускай закатись в сервис...
Залез вчера под машину защиту подправить и обнаружил подтеки масла из каробки, из под круглой фигни в центре которой дырка куда входит привод. Я так понимаю там должен быть подшипник и сальник под ней которые придется менять, седня гляну по книжке конкретней и буду искать запчасти. КПП 6-ти ступ STi
Вопрос - сложно ли снять привод и поменять это все? Мож кто делал? Или лучше в сервис?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Дима, наверно речь идёт про кардан а не про привод, в принципе сложного там нечего нет, но лучше пускай закатись в сервис...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серега, ну с боку от переднего калеса в каробку идет такая железяка, это же привод? кстати гудеть начало гдето снизу, негромко но на нейтралке когда скорость сбрасываешь слышно немного - уууууСообщение от trubogriz
Да это привод, а гудеть может коробка из-за отсутствия масла...Сообщение от bell
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Чтоб привод снять придется кулак откручивать
масло в каробке по максимуму, это первое что я проверил, течет видимо несильно но начало положено
Да помоему это болезнь... много у кого сопливит в районе переднего правого привода...
Дима, думаю течь масла, больше связана с морозами, чем с износом сальника.Сообщение от bell
Скоро потеплеет и проблема, вообще может исчезнуть.
С Уважением, Игорь
а гудит почему? нет, я канечно подожду, накажу запчасти и подождуСообщение от KROHA
![]()
у меня сопливит из под левого, с права все сухо и комфортноСообщение от Sib_angel
Вот если с наступлением холодов, не исчезнет звук, то это ужеСообщение от bell
серьёзно!
Не много оффтопа...![]()
Да, Дима, правильно! Наказывать запчасти нужно по-взрослому!Сообщение от bell
![]()
С Уважением, Игорь