В общем не спрашивайте зачем,но была установлена 6 ступенчатая коробка передач от Импрезы STI 2002 года в легаси 2004 года BL5 кузов. Коробка встала как родная, передние привода проблем не вызвали, задний редуктор встал на положенное место, кардан подобрали. а вот задние привода от STI не вошли в мои заднии ступицы ибо привода толще. в итоге чудным образом я нахожу простой редуктор от легаси вроде как 1997 года BH5(правда в каталоге BH пошли с 1998 года) механика с парой 3,9, к которому подходят мои родные привода. отьездил пару месяцев и он умер из за отжигов, не расчитан на такую мощьностью.
суть вопроса:
Первое: помогите найти простой редуктор с парой 3,9, чтоб снова времменно его поставить и потихоньке уздить.
Второй: что можно придумать, чтоб поставить редуктор от STI? переделать привода? переставить гранаты? что то переточить? Переделать ступицы? И какие ступицы стоят на легаси BL5 с 2005 года спек Б 6мт, может в эти ступицы влезет стишный привод и эта ступица встанет за место моей? Или привода от спек Б подойдут к стишному редуктору и моим родным ступицам...
Было бы хорошо, если откликниться владелец легаси 2.0 GT Spec B 6мт или 3.0 Spec B 6мт. чтоб замерить диаметры приводов и так далее.
Help плз.