Доброго времени суток Форумчане! 26 октября 2013 я стал счастливым обладателем subaru Impreza (EJ-15, 1,5 литра, автомат, передний привод, 2005 г.в., 149 т.км пробег). Это моя первая Subaru! а еще и первый автомобиль японского производства! До этого был ВАЗ 2107, куплен новым в 2002 отцом и передан мне по наследству. Ввезена в РФ в июле 2010 с пробегом чуть больше 100 т.км. Black Fox (черная лиса :)). Откатал месяц и радости моей не было конца. Но в один прекрасный ноябрьский день поехал я в Красноярск (живу в Железногорске) и ничего не предвещало беды. На обратной дороге заправился Аи-95 (до этого всегда лил тоже 95-й) на Газпроме в Березовке. На следующее утро при запуске двигателя услышал странный посторонний звук в двигателе. По мере прогрева звук пропал. ездил пару дней со стуком во время прогрева и под нагрузкой... (подумал бенз такой попался). Скатал Газпромовский бенз и заправился на заправке на какой всегда заправляюсь. Стук не прошел....
Вот уже прошло больше месяца звук не прошел, а наоборот теперь вообще не уходит, даже после нескольких часов езды. Что самое интересное стук в большей степени слышится в салоне нежиле в подкапотном пространстве. Перечитал уже просто КУЧУ форумов. Что только народ не говорит:
- и вкладыши
- и натяжитель ремня ГРМ
- и 4-й цилиндр
- и даже топливные трубки, которые идут где-то в салоне
Вообщем однозначного мнения нет. Так как я новичок в этом, сам определить не могу. Если возможность приехать к Вам на встречу, послушать, посмотреть, может чего-нибудь посоветовать...??? Буду очень признателен и благодарен...
P.S. масло менялось на примерно 148 (какое не скажу, т.к. менял старый хозяин), вместе с топливным фильтром (на фильтре указан пробег), свечами и двумя ВВ проводами.
PP.SS. Буду рад ответить, если смогу на все наводящие вопросы...

157Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks