холодно на улице? мёрзнешь? купи себе тойоту и встречайся с одноклубниками в "теплых" местечках![]()
а давайте по праздникам не встречаться, и в новый год не встречаться ...
холодно на улице? мёрзнешь? купи себе тойоту и встречайся с одноклубниками в "теплых" местечках![]()
а давайте по праздникам не встречаться, и в новый год не встречаться ...
хотел приехать, но млин форь разобран был :) не на чем ехать было
Forester XT, 5MT
Этих двоих там Дед Мороз обидел ?? Одеваться теплее нужно, а то наденут трижки за 1 руб. 10 коп. и звенят яичным пирсингом..
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Да-да!!)) переносите в планету, я тады как раз пешком буду приходить,в домашних тапочках и халате, мне и удобнее и быстрее![]()
Последний раз редактировалось roha; 09.11.2013 в 11:00.
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
ну а если по делу.. конечно на остров надо нормально одеваться(например как я), как вариант запастись вот такой обувью - Сапоги "Умка" - стоит сиё чудо меньше полутора тысяч, весит 700 грамм пара!! и бросить в багажник, и не только на встречи ездить, живём в Сибири, мало ли сломался, в ДТП попал, всякое бывает, а тут достал одел и улыбайся)) есть из этой серии вообще за 800руб - демисезонки полуботинки невысокие, на позапрошлой встрече был, как раз был в них, так вот Жека киллер уже в машину сбежал с соплями, а мне хоть бы что)) а разъехались мы около 23-00..
удалено
и по теме, на встречу ен приехал по указанной выше причине.
кому холодно, того не заставляют ездить на встречи.
Короче я против переноса встреч куда либо.
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 19:02.
ну давайте я тоже буду рабочую одежду таскать с собой, мне тогда хоть до -60 можно стоять и в ус не дуть! зачем мне таскать что-то ради встречи, только потому что те кто на эту самую встречу вообще не ездят против ее переноса в более комфортные условия? бред. формат встреч клуба в зимний период теперь для меня вполне ясен. голосовать и обсуждать данный вопрос далее считаю нецелесообразным. результат я думаю уже всем ясен.
- - - Добавлено - - -
предложение хорошее, но тратить даже небольшие деньги ради того, чтобы постоять и посмотреть, как все выше изложившиеся приедут на 10 минут поздороваться и под предлогом неотложных дел поедут домой. нет желания. у самого подобные боты на работе. в -45 в тонких носках ноги потеют))) еще и шипованные)))
Модераторы , а давайте голосовалку ! Где кроме острова на время минуса
Люди в зимнике и в валенках приезжали и чего? Таскай одежду какую угодно, встреча не показ мод и петушиный выпендреж.
удалено
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 19:03.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
помню как то встреча...зимой... была напротив обычного места..возле тарелки ..и помню девчонка ПЕШКОМ приехала на встречу, могу ошибаться, но помоему это Лена-медвед была, и помоему она как раз в валенках была и ничО))
У желания тысячи возможностей, у НЕжелания тысячи причин)) ИМХО))
И глинтвейн :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
глинтвейн низзя Сань, можно тОкма термос с горячим чаем..)) эх хорошая была...маленькая традиция..жаль времена немного поменялись..