Ориентировочно выезжаю в среду вечером, буду к ночи. 1 машина 2 человека. В пятницу вечером может жена с дитём подъедет.
Выезжаю в пятницу. есть 2 свободных места
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Ориентировочно выезжаю в среду вечером, буду к ночи. 1 машина 2 человека. В пятницу вечером может жена с дитём подъедет.
go
1. ramazek 2 человека (с вечера пятницы и на выходные)
2. Anya 3 человека (надеюсь в субботу добраться до вас)
Выезжаем завтра сутра. Планирую в Челябинске заехать в сервес, поменять масло и фильтра.
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Добрались, слава БОГУ! Быстро и без приключений. Вот веть не просто так названия дают деревням и озёрам! Парное-теплое озеро! Вода чистая - супер! Поляну заняли ту же, что и в прошлом году, только с одной стороны ещё больше окупировали. :) Можно, кроме наших 5 машин, ещё машин 20 разместить! А в даный момент, сидим в дружной компании у костра, едим горячии шашлыки и пьем водочку! Ребяты, кто ещё не надумал, бросайте все дела и приезжайте! Будем рады разделить с вами компанию!
С Уважением, Игорь
Офигенно ! Субару-поляна рулит !!! Завидую, сидя в душном кабинете на работе ! ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ !!Сообщение от KROHA
Subaru owner
Блин, хоть сейчас бы сорвался, т.к. спокойно могу свалить с работы, а вот жена с понедельника в отпуск и поэтому её хер кто раньше отпустит, надеюсь хоть в пятницу задерживать не будут :( :(
Так приезжай на выходные, тебя разве вообще не будет?! Мы выезжаемСообщение от Figaro
До встречи!!! :)
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Аnyа, счастливого пути! Ждем вас!
С Уважением, Игорь
Завидую тем кто уже на Парном... Сам буду выезжать завтра. А кто поехал на Белё - круто обламывается. Кто там был, говорят что там много змей в этом году...
Кто в пятницу еще едет и есть свободное место?
Дима (Master) хочет пасажиром ехать, интернета у него щас нет, звоните, тел +79050865474
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
с четверга по понед был на беле, ни каких змеёф не видел! :)
O
Может там Брючные змеи в изобилии ?!Сообщение от Arthur
![]()
Subaru owner
Блин, классно. Молодцы :) Было б на чем,тоже прикатила б :)
Я 13-го утром уезжаю...Сообщение от ExTRemaL
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited